Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1326 1327 1328 1329 1330 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

( вот новые объекты для твика
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?group=82

см. все 9 страниц. чем плох PHONIC XP-3000 (в смысле размеров)?)

Много всего интерестного. а может кто нибудь подсказать. Есть ли среди этого ассортимента до 800 баков, заслуживающего внимания, акромя слашки ? На что обратить внимание ?

Цитата
Вы его сперва попробуйте купить :)) Пока "ожидается поступление" можно любую цену назначить :))

Да, мне тогда в Нижнем за 10 с лишним предлагали и ещё везти с Ростова надо было, плюс доставка за мой счёт.
Интересно у нас торговля работает! :))))))
Так, что все мои поездки за твиками как бы не в напряг, ну а живое общение, оно вообще бесценно!
Мечтаю попасть в Аудиоманию!
Леонид, если в ближайшее время соберёшься на прослушку, сообщи, было бы удобно и в Аудиоманию попасть и Ротел забрать.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

LeForte

посмотри почту.

посмотрел.
Михалыч, посмотри почту
:))

Леонид, послал письмо.

Цитата
LeForte посмотри почту.
Цитата
Михалыч, посмотри почту
Цитата
Леонид, послал письмо.

Ветка ушла в подполье?

13875
\Поставить контроллер оборотов и забыть об опасности перегрева . Заодно и тишина образуется :)

Контроллер штука хорошая, но ТИШИНА не образуется. Насколько я понимаю СЛА после твика сильно греется, стал быть для нормального охлаждения требуются те самые повышенные ОБОРОТЫ, которые тот самый контроллер и поднимет для установления преемлемого температурного уровня.

Контроллер умеет не только СНИЖАТЬ обороты. :)))

\Ветка ушла в подполье?

Телефонов то нету. :)))))))))))))))

Цитата
Мечтаю попасть в Аудиоманию!

Кстати сказать - как прошла прослушка и где подробные отзывы? Ещё меня интересует сколько раз на ней упоминался СЛА (только не надо говорить "ни разу" - всё равно не поверю). :)

Цитата
Ветка ушла в подполье?
Да нет, частные вопросы.
Могу и здесь:
Михалычу: ну чо? :))
Анатолию: информации о финальной цене и отправке пока нет - обещали полсе праздников
Раффи: У проф-техники конечно свои особенности,
но там за приличные устройства не накидывают по 1000%. Из полочников послушай Dyn BM-15P. На мой слух они все-таки переигрывают многие M&K, из которых обрати внимание на пуш-пульники. Очень хороши мониторы Quested, но я слушал только одну среднюю модель. И вообще пришел к постороению квадро-фоника, т.е. две отдельные НЧ-секции. Преимуществ несколько:
- во-первых в напольниках практически то же самое, только НЧ секция жестко закреплена с остальными и не дает возможности ее расположить в комнате оптимально
- во-вторых - большая свобода как в выборе АС и самой НЧ-секции (саб к примеру), так и в их расположении.
- в третьих - полное разделение частот, что оложительно сказывается на IMD

:))
Страницы: Пред. 1 ... 1326 1327 1328 1329 1330 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)