Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ребята ишшо молодые,дух неокрепший[/quote]

Михалыч, ты, как всегда, прав! Добра всем, любви и терпения! НЕТ ВОЙНЕ!

А кто-нть был в четверг в Аудиомании?

что-то тихо на ветке о прослушке: http://audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=2099

Саблезубая Белка.
Цитата
слушал с Лабом и как-бы маловато баса.

Цитата
=)))))

Не "=)))))" а именно нижнего баса нет. Если грубо - акцент на мидбасе, а всё что ниже словно фильтр обрезает. И не вижу ничего смешного.

Цитата
всё что ниже словно фильтр обрезает.
А ты HPF 30Hz отключил на попе?

Цитата
А ты HPF 30Hz отключил на попе?

А где это там такое есть? Не вижу такого.

Цитата
А где это там такое есть?
Мануал почитай - там есть фильтр, который отрезает всё ниже 30 Гц. Переключатель на попе.

Цитата
Мануал почитай

А я по-твоему чем сейчас занимаюсь? С упорством вчитываюсь в англицкие буквы - ну нету ничего в инструкции про "Hz". Есть свичи 41-20 dB с шагом 3 dB - может ты это имеешь ввиду? Так это не то - при чём тут герцы? А больше ничего нету - ни в инструкции, ни на задней панели усила кроме входов и "клип лимитера".  

Я уж усомнился - может путаю? Но помню ведь. На студийниках это обычное дело. Посмотри внимательно.

Посмотрел мануал ip900. Я ошибся - это у меня на SoundStandard CA-4 такое есть. На лабе нет. Сори.

Цитата
На лабе нет. Сори.

Нормально всё - за-то теперь я с закрытыми глазами расскажу про задницу Лаба. :))

А играет он действительно так как я написал. У меня первое сомнение-удивление было когда Лаб сравнивали с Кембриджем. Нет, Лабгруппен явно лучше (если сравнивать звучание в общем и целом) - спору нет, но тогда этот момент с басом заметен явно стал - Кембридж ниже "копает", глубже. Я тогда, помню, удивился очень - как же так? А вот так!
Страницы: Пред. 1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)