Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1345 1346 1347 1348 1349 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Владимир - русский город, я был там недавно.

какой-же русский город хоть  без одного немца? всегда должен быть один немец, один  чукча и т.д.

Цитата
без одного немца?
из Манчестера.

P$
Барон в отключке.  Видать гулять пошёл..   по грибы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Владимирские грибы - не дай мухоморам засохнуть...

...гнать нах ВСЕХ.Оставить в команде только Титова,Шишкина,Йеранека,Ковалевски.

Михалыч, кроме междометий по поводу летясчих валкирий чоньть будет? :)) ну хотябы в личку..

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 23:53[/small]

Цитата
..гнать нах ВСЕХ.Оставить в команде только Титова,Шишкина,Йеранека,Ковалевски.

а это аудиофилы в авторитете? какие у них системы? :)

Цитата
...гнать нах ВСЕХ.Оставить в команде только Титова,Шишкина,Йеранека,Ковалевски.
и Михалыча.. кислородные подушки подносить вышеперечисленным...   Ковалевски – на трибуну, фанами руководить..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
и Михалыча.. кислородные подушки подносить вышеперечисленным

Михалыч вроде как за ЦСКА? я ему сам помогу подушки дырявить :))

Цитата
Михалыч, кроме междометий по поводу летясчих валкирий чоньть будет? :)) ну хотябы в личку..

А что в личку?
Чё нам бояться стайки злобных критиканов!

PS. Читаю, читаю - одна желчь.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

|Михалыч, кроме междометий по поводу летясчих валкирий чоньть будет? :)) ну хотябы в личку..
Ну шо я могу услышать на своих убогих АС,Леонид?:)Я ж кроме музыки,как сказал А.Андрейчиков,никаких звуков на них не слышу..:)
ну а если по делу,до конца ещё не разобрался.Тяжело всё-таки сравнивать по памяти.Что могу сказать сразу,так это то,что гораздо интереснее стало слушать классику и джаз,нет того,на что я просил обратить внимание.и это хорошо.Вместе с тем уже ощущаю,что АС не справляются,кстати,на какие напольники можно будет обратить внимание?
|какие у них системы? :)
Серёжа,у этих ..... баранов кроме плеера в ухах ничего нет.И мозгов,ктсати,тоже...
|и Михалыча.. кислородные подушки подносить вышеперечисленным... Ковалевски – на трибуну, фанами руководить..
Акромя них никто не тянет...
Страницы: Пред. 1 ... 1345 1346 1347 1348 1349 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)