Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1352 1353 1354 1355 1356 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Спасибо, Михалыч, поднял и без того приподнятое настроение! Ну, не сочтите дезертиром, пойду спать!

Цитата
пойду спать!
Аналогично!
Спокойной ночи!
ВСЕМ!:)

Цитата
Какая лекция?

все-таки передоз :((

OK! Я тоже уехал! ВСЕ до завтра!

Цитата
Невнимательно читаешь - я только сказал "напоминает" :)))

Разберём "по слогам"
Цитата
Мне эта компашка напоминает подпитых деревенских лошков, сидящих на лавочке вечерком с пузырём портвешка и отпускающих плоские грязные шуточки в адрес дефилирующих мимо деффок :))
Если бы было написано "ситуация напоминает", в ситуацию бы попали и деффки и компашка, а поскоку "напоминает компашка" (против чего я не возражаю - мало ли кому чего мерещится..),  а дефки "не напоминают" (с чем я согласен) тобиш выпадают из ситуации, и являются объектом прямой аналогии:  СЛА (и все и вся, что на его стороне) – дефки.

Имеет смысл дальше объяснять??

Читаю я внимательно, это ты "невнимательно" сочиняешь…

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
приехавших на хороших машинах "гордских"
Чё их туда понесло??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
OK! Я тоже уехал! ВСЕ до завтра!
Что, так сильно торкнуло? :)))

Цитата
Разберём "по слогам"
Цитата
Если бы было написано "ситуация напоминает", в ситуацию бы попали и деффки и компашка

... и Костю тоже :))))))))))))))))

Цитата
Чё их туда понесло??
Вот именно :))))))))))))))

Цитата
... и Костю тоже :))))))))))))))))
Торкнуло - отпустило.

А некоторых деффок не отпускает никогда...
Ситуация патовая.., хотя, роббяты-деффчаты.. вам давно уже мат.

Цитата
хотя, роббяты-деффчаты.. вам давно уже мат.
"Мат" только пока слышится их уст "ребят" :)) потому что деффчаты им ну никак не дають :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1352 1353 1354 1355 1356 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)