Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Солгал, и прочитал о некачественном?

И вообще я никогда не вру! Чего и всем желаю!

Барон Мюнхгаузен ID: 52320 13970 04.11.2006, 14:09
Всё. Мы ушли гулять. Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке - вижу это крайне необходимо. :))

Цитата
И вообще я никогда не вру!
Ладно, Барон, ты не врёшь, ты фантазируешь - приукрашаешь действительность.  И это тебя в некотором роде оправдывает. Ведь действительность не столь радужная, как ты её описываешь..  Жаль, что не все могут жить в мире иллюзий..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

/вообще ничего не рассказал
...и это повод обвинять во лжи??
(душераздирающая история про варежку к звуку имеет мало отношения)
Ну да,"давайте выразим ему за это наше общественное порицание...":)

Цитата
не слышно как сопля из одной ноздри музыканта плавно перетекла в другую ноздрю.
У меня очень хорошо слышно как некоторые, особено трубачи, пускают слюни, а певцы - плюются... :)

New Member из Москвы, у Вас твикнутый вариант??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

У меня очень хорошо слышно как некоторые, особено трубачи, пускают слюни
- Жжешь, аффтар!!!

Цитата
Всё. Мы ушли гулять. Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке - вижу это крайне необходимо. :))

Саблезубая Белка, а что это Вы такую неудачную для Вас ссылку представляете как доказательство моей лжи? В чём ложь-то я никак не пойму?

Барон, хотелось бы услышать, где я говорил об эталонности своей системы?  про то, что я продаю плиний?
Страницы: Пред. 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)