Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1385 1386 1387 1388 1389 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А мы тут тусуемся спокойно, пока ваша свора в очередной раз не нагрянет. Как только - начинается очередная склока.

Потому что пустозвоны. Ни единого аргумента - только словесное недержание.

p.s. C. Ратников - я вне зоны доступа до 12 ночи.

>Антон, я тебе настоятельно рекомендую почитать тербования по сертификации.

Лёня, я в отличие от тебя связан с реальным (хотя и маленьким) производством, а не торговлей, а потому что и как делать знаю лучше тебя. Не учи - лучше учись сам.

>Базовая ошибка. Покупай у дистрибьюторов, заключая с ними контракты.

Ты не понял? Это они и есть.

>Именно такая маркировка там и стояла.

Какая? SK?

Я никак не пойму почему ты всё время стремишся меня учить? По моим понятиям, если человек занимался инженерной или производственной работой а затем ушёл в торговлю, то это значит, что для достижения успеха в предидущей деятельности ему не хватило компетенции.

Цитата
если человек занимался инженерной или производственной работой а затем ушёл в торговлю, то это значит, что для достижения успеха в предидущей деятельности ему не хватило компетенции.

Абалдеть! Нет, ну чего у Антона не отнять, так это отменное чувство юмора. Уважаю! :)))

|По моим понятиям, если человек занимался инженерной или производственной работой а затем ушёл в торговлю, то это значит, что для достижения успеха в предидущей деятельности ему не хватило компетенции
Антон,тебе скока лет?

Цитата
Антон,тебе скока лет?

Михалыч, а это офф :))  Для таких вопросов есть соответствующая ветка.

Цитата
Лёня, я в отличие от тебя связан с реальным (хотя и маленьким) производством, а не торговлей, а потому что и как делать знаю лучше тебя.
Антон, подобные заявления ты делаешь по молодости. Я знаю о производстве достаточно много. Не по наслышке, а по реальному опыту производства в сфере, где подобные ошибки вообще не допустимы, потому как от этого зависит жизь и безопасность людей. Так что не надо ляля.

Цитата
Я никак не пойму почему ты всё время стремишся меня учить?
Ой, я тебя умоляю. Не хочешь не слушай. Ты молодой еще, чтобы перенимать опыт. Пообтешишься немного, тогда начнешь слушать.

Цитата
По моим понятиям, если человек занимался инженерной или производственной работой а затем ушёл в торговлю, то это значит, что для достижения успеха в предидущей деятельности ему не хватило компетенции
Понятия твои придется тебе подкорректировать со временем. Если хочешь я расскажу почему я принял такое решение. Интересно?

Цитата
не нравится правда? тогда жми на жалобу...
Судя по твоим опусам, правда не нравится тебе. А мне не нарвится хамство. Спасибо за совет. На хамство буду жать.
Страницы: Пред. 1 ... 1385 1386 1387 1388 1389 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)