Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Cергей, спасибо за наводки. Блин, вот только Дины как-то странно... С BM-15 чёто как-то не так, может просто на фоне СЛА?

Цитата
вы бредите?

А по-моему всё очень даже логично. :))

14671
14672

не за что :)
не за что :)

Игорь Калинин.

Цитата
Просто звучит музыка

Именно! Эх, подобрал бы я сейчас правильные обороты что бы сказать что есть СЛА, да боюсь разбудить Константина... Пусть спит...

Цитата
Что у СЛА нет ярко выраженной особенности звучания!
Цитата
заметьте, не я это сказал :)

А ты хочешь сказать что твой Плиний красит звук? Фу, в топку его... :))

Цитата
подобрал бы я сейчас правильные обороты что бы сказать что есть СЛА, да боюсь разбудить Константина... Пусть спит

что так все плохо? только матом можно слу характеризовать?

14653
что нашел:

I'm not solidstate fan, but YBA makes one of the best solidstate amps overall. Fench JMLab, Cabasse speakers is very poor match with YBA. JM Reynaud on the other hand is almost perfect. Also YBA very good matches with various classic, mostly two way, british speakers.
----
Я не фанат камней, но YBA делает одни из лучших каменных усилителей. Французские JMLab, Cabasse плохо подходят к YBA. JM Reynaud  другой стороны почти идеально. Также YBA хорошо дружит с разными классическими, в основном 2-х полосными английскими АС

№2
His entire speaker line mates beautifully with YBA equipment. I have the Audio Refinement Complete integrated amp driving a pair of Reynaud Twins mkII and the combination is marvelous. I had the opportunity to run them with a Integre DT for a few days and really, really liked the sound. Cleaner, more punchy, and detailed. If I had the extra $1k, I'd but an used Integre in a heartbeat.
It's a French thing, ya' know.

Look at the Cantabile and Arpeggione for floorstanders, and Twins or Trente's for monitors.

Вся его линейка АС (Jean Marie Reynaud) прекрасно подходит к YBA. У меня интегральник YBA Audio Refinement Complete с парой Reynaud Twins mkII и комбинация замечательная. У меня был шанс испытать их с Integre DT несколько дней, и звук очень понравился. Чище, более панчовый и детальный. Если бы у меня была лишняя штука, я бы купил б/у Integre за один удар сердца.

Французские штучки, знаешь ли..

Посмотри на напольники Cantabile и Arpeggione , и мониторы Twins или Trente's....

[small]Отредактировано: 08-11-2006, 02:08[/small]

Цитата
только матом можно слу характеризовать?

Как правило да. Одним словом: ЗАЕ*ИСЬ!

СЛА сильно упрощает построение системы, он прозрачен, об этом мечтают, как я заметил, ВСЕ!
Какая акустика - такой и звук!
Какой источник - такой и уровень разрешения и динамика!

Ещё раз повторю личные наблюдения.
Как к кому принесу, хозяин начинает восхищаться своими АС, а СЛА как бы отходит на второй план.
Только хитро подмигивает своими светодиодиками!!! :)))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Да я шучу. Понятно, что даже во сне вы не рассматривали возможность покупки антоновых творений. Видите, вы уже и думать об этом забыли. Понятно, что как любой нормальный человек, вы выберете Плиниус даже при равных ценах, а уж при троекратной разнице и говорить-то смешно.

Цитата
С BM-15 чёто как-то не так
Опиши подробнее - что именно "не так", чего не хватает?
Страницы: Пред. 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)