Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1399 1400 1401 1402 1403 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леонид, спасибо! Вот с Таннойчиками (хоть и не шедевр) но у меня вообще хорошо сыгрались. Блин, ну у Эксперта совсем неважно. Прямо я Таннои не узнал - такой звук никогда бы не купил. Почему-то в этот момент вспомнил Игоря Калинина которому Таннои не понравились, а мне наоборот.

Цитата
Одним словом ЗАЕ*ИСЬ!
***БАЛ*** тебя слушать, звонарь, спать не даешь...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
спать не даешь...
Всё что угодно в этой ветке делали. Но чтоб СПАТЬ?...
:)))

Цитата
Опиши подробнее - что именно "не так", чего не хватает?

Несколько ярковато, звук вроде как богат на послезвучия в средне-высокочастотном диапазоне, но это вроде в ущерб низкочастотному. Бас менее собран. Менее всежанровый звук - ну это все в сравнении со СЛА. Всё понемножку, по чуть-чуть и в результате ну не то...

Вот прав Игорь когда пишет  "СЛА как бы отходит на второй план,...он прозрачен,". А с YBA как бы характер усила проявляется.

А вот Танной приглушил яркост и несколько сместил тональный баланс в низ - хорошо получилось.

Я доступно изъясняюсь?

Цитата
хозяин начинает восхищаться своими АС, а СЛА как бы отходит на второй план.
Ну, наконец-то!!!.. 100% СОГЛАСЕН!!!  Сла как бы прячется в АС, садится в них, и от туда попукивает на сибилянтах и всех высоких звуках с крутыми атаками..  Именно это мы и слышали в Дубне..   Ткое Г..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
спать не даешь...

Ну вот, разбудили! :))

А знаешь как СЛА играет колыбельные? У-х, сказка для взрослых! С одной стороны мягкость и нежность обвалакивает тебя, с другой стороны воздух наполнен эротизмом - клубок противоречий в гармоничной обёртке!

Вообщем как всегда - рекомендую послушать СЛА, Константин!

Это болезнь роста..
Сначала у людей несведущих звук кучкуется между АС, по мере продвижения (технического. аппаратного) расширяется база, в звукоизвлечение вовлекаются АС,
на следующем этапе звук к Ас вообще сложно привязать, как и к усилителю. Звук живет своей жизнью...  Зто СЛЕ не снилось, он маленький, слабенький, поэтому всего боится.. и прячется в ящиках...  Жаль, что он останется вечно молодым…  

Цитата
Ну, наконец-то!!!.. 100% СОГЛАСЕН!!! Сла кабы прячется в АС, садится в них, и от туда попукивает на себилянтах и всех высоких звуках с крутыми атаками.. Именно это мы и слышали в Дубне.. Ткое Г..

Ну надо же как не повезло товарищам, АС просевшие, источник сиплый.
А Плиниус очень удачно всё это подправил, если они ещё живы.
Подобный пример Дали и Ротел, очень хорошо маскируют кривизну друг друга!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А знаешь как СЛА играет колыбельные?
То=та ты долбишь по клаве до недеццкого времени..  Чего это он на тебя не действует???

Цитата
Вообщем как всегда - рекомендую послушать СЛА, Константин!
Трижды СЛУшамши...  Или в вашей вере так: в одну и ту же реку дважды не вступишь.  А в болото?? Или лужу??

Всем спокойной ночи. И детям вашим, и детищам.

Цитата
Я доступно изъясняюсь?
Вполне. Понятно почему JMLab не рекомендуют.
Страницы: Пред. 1 ... 1399 1400 1401 1402 1403 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)