Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1403 1404 1405 1406 1407 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

14740 ну конечно, всё что "заслуга" - то не сла, а где что нетак - тогда сла :)) (особое мнение человека, который его не слышал)
зы Ген, не обижайся, так выглядит вся эта дискуссия

Цитата
больно тебе?
у меня каменные, поэтому не заметил и прошел мимо.. с богом. А ты споткнулся, еще чуть-чуть и навернулся бы. В следующий раз аккуратней :))

[small]Отредактировано: 08-11-2006, 18:42[/small]

Цитата
а что нетак в этом?

Не так то, что это сказал я! Неужели ты не видешь, как комплексует Белка от моих постов? Почитай внимательно его комменты на мои посты за последние две недели - и всё поймешь.
Не знаю, но мне такая его реакция по нраву... Очень высоко меня характеризует его уровень усмешек.

Да ладно тебе, Барон. Белка один из немногих адекватных людей здесь. Не деритесь.

Цитата
на следующем этапе звук к Ас вообще сложно привязать,
Правильно - это пространственная характеристика СЛА!

непривязанность звука к АС - это в первую очередь заслуга этих самых конкретных АС. усилитель конечно  поганит, но в случае сонусов не столь фатально. даже слашка "держала" сцену.. а на других АС сла "прижал" звук к АС еще сильнее.  

Цитата
Не деритесь.

Да Боже упаси! Я ж тебе говорю, мне такая его реакция сродни комплименту. И потом это он комплексует, а не я... Так что с моей стороны к Белке - мир, уважение, и признательность...

Цитата
\\РS. Даже Александр Rfhtkby подтвердит, что определяющим в любой инсталляции, является КДП.

не подтверждаю...

Понял, возьму на вооружение, значит я, что-то не правильно понял из Ваших некоторых рассуждений! :))))

Цитата
скажу, что самым весомым будет результат взаимодействия конкретных ас с конкретным помещением (в случае обычного жилого кдп),

Примерно это я и хотел сказать разбираясь в отзывах о прослушке в Дубне, только сделал чрезмерный акцент на КДП - спасибо, учту!

[small]Отредактировано: 08-11-2006, 19:14[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

а что нетак в этом?
- Какая взаимоисключаемая связь существует между диапазонами, что один звучит лучше в ущерб другому?

Примерно это я и хотел сказать разбираясь в отзывах о прослушке в Дубне, только сделал чрезмерный акцент на КДП - спасибо, учту!
- Комната там не фигурирует в негативном качестве, хотя это камень в сторону производителя. =)

14750 - ладно, Ген, скорее всего я не прав.

Цитата
Какая взаимоисключаемая связь существует между диапазонами, что один звучит лучше в ущерб другому?
Так и есть. Если субъективно акцентирована одна часть диапазона, другая кажется задавленной. так всегда.
Страницы: Пред. 1 ... 1403 1404 1405 1406 1407 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)