Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1405 1406 1407 1408 1409 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести чего не надо нести,
Не сотвори себе кумира, не меняй основы мира
Не грусти
                                                         © Филигон

14780
ишо было одно..-
не еби вола..))

я не виноват..))

Товарищи!
Очень мучаюсь. Тут SACD Sony 940 за 5500 рублей продают. Очень дёшево. Позвонил продавцу, он ответил, что сейчас покупает себе более серьёзный плеер + эту Соньку сам покупал б\у. Вот, думаю, цена невелика, а начинка хороша у этой Соньки (как у более старших моделей). Может взять, чтоб SACD можно было слушать и больше не думать о нём? Сейчас мечусь прям по поводу этой соньки...

Собственно, говорят, что и просто CD она хорошо воспроизводит. У неё два раздельных "тракта" для CD и SACD. Единственный минус - не читает болванки, только фирму =) Ну а если брать аппарат чисто для SACD, то это вообще не проблема. Ааа... может что скажете? ))

\\Очень мучаюсь. Тут SACD Sony 940 за 5500 рублей продают. Очень дёшево.

такой что-ли? http://cgi.ebay.de/Sony-SCD-XB-940_W0QQitemZ200043517690QQihZ010QQcategoryZ19611QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

\\а начинка хороша у этой Соньки (как у более старших моделей).

благотворительность от сони в сасд? хм

\\и больше не думать о нём?

это действительно о сасд

\\Сейчас мечусь прям по поводу этой соньки...

зачем метаться... все зависит от вашего отношения к потере 5500руб

Сережа, SACD дохлый формат, никому не нужен. Купи нормальный недорогой цд-транспорт пока (цап у тебя есть). И не парься. Лучше винилом потом озаботиться. А сакд можно потом с какого-нибудь двд-плеера слушать, для общего развития.

Игорь Калинин.

Цитата
Особенно смешны все эти нападки на СЛА в свете сравнения с Плиниусом.

Именно! Это и забавляет больше всего! Т.е. противостояние Плиний vs. СЛА (устроеннное хозяивами и защитниками Плиния и активно поддерживаемое просто противниками СЛА) способствует только двум вещам - или возвышает СЛА или унижает Плиний. И то и другое для СЛА приятно.

Как этого можно не понять - ума не приложу! Вы со стороны на эту ситуацию посмотрите!

Леонид, может ты и прав, меня сейчас ведёт лишь малая цена на этот плеер (обычно не менее 9 тысяч). И сейчас после твоих слов и слов Александра начал думать, а действительно - надо ли? Просто реально повёлся (и ещё чуть продолжаю) на столь малую цену.

А недорогой мультиформатный плеер - это вообще ужас, насколько я понимаю. В этом плане Сонька эта конечно на голову выше должна быть )

Просто сейчас решаю дилемму:
- либо сразу забыть о SACD;
- либо взять эту Соньку, чтоб можно было SACD боль-менее прилично воспроизводить - и тоже забыть и не забивать этим голову.

Как со сла - приобретя его, для меня вопрос транзисторных усилителей закрылся и уже не думаю по этому поводу =) А мечты о чудодейственной лампе ещё будоражат.

А по поводу транспорта решил так:
- как прибудет, съезжу к тем, к кому собирался с ним в гости, заодно и разные сидюки послушаю
- заеду в http://www.retro-audio.ru/ и там послушаю различные варианты.
- либо найду что-нибудь типа http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/93703/ или http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/92184/ и приобрету почти не глядя.
(- ну и конечно сравню варианты транспорт+цап с полными плеерами, стоящими на штуку дороже, чтоб решить вопрос "оставлять цап или возвращать". Хотя почему-то кажется, что возвращать не придётся)

p.s. 2 Барон: Личку получаешь?

какое нафиг "противостояние"? есть мнения о результате прослушивания в одной системе 2-х этих усилов тех кто присутствовал на  прослушке и  "заочников" и опоздавшего.

\\либо сразу забыть о SACD;

зачем вспоминалм ? у вас дядя сторожем на гуталино... соньковской фабрике работает?

\\ибо взять эту Соньку, чтоб можно было SACD боль-менее прилично воспроизводить

кол-во изданий вышедших не на гибридных сасд =мизер, а гибридные вы и на сд-плеере  послушаете распрекрасно

\\А мечты о чудодейственной лампе ещё будоражат.

лампа алладина чтоль? тоже такую хочу...

Сережа, как ты сам думаешь, как должен звучать cd такого комбинированного плеера, если sony двигает свой собственный формат sacd? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1405 1406 1407 1408 1409 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)