Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1437 1438 1439 1440 1441 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вопрос ко всем: бум делать?? Или продолжим ветра гонять?

Сначала по-русски объясните что это за хреновина, потом ответа спрашивайте. А то пишут не пойми чего, нормальным пацанам не понятно ваще.

Цитата
Сначала по-русски объясните что это за хреновина, потом ответа спрашивайте.

Это примерно то, что хотел д. Вова. ЭТАЛОН.  Универсальный эталон-компаратор, позволяющий сравнивать всё и вся (на уровне источников). Аналог с цифрой, цифру с цифрой в различных комбинациях.  В идеале (по ходу совершенствования) с применением различных чипов (ЦФ, ЦАП)..  

Понятно так, или опять нет??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

( Я готов взвалить на себя тяжкий груз изготовления АЦП на базе AD7674)

А зачем ?  Может все таки ЦАП ?

Цитата
Понятно так, или опять нет??

Ну как тебе сказать... А зачем это надо в практическом плане? Кого сравнивать будем, если никого на сравнения не дозовёшься - ни Плиний, ни Аудионет. Различные версии твиков СЛА? Так я тебе и так все расскажу, лучше любого эталон-компаратора.

Или я опять чего не догоняю?

Антон, скажи пожалуйста, Cristal CS4397 D/A converter - хорошая вешь?

Цитата
а уж когда так нагло вымогают - тем более сильно хочется послать...

Ну что же, без вас обойдемся. Вопрос приобретения Плиния (или ему подобного) практически решённый - осталось сделать только несколько штрихов. Нет, разумеется место в основной системе ему не найдется (там хозяйничает СЛА), а вот во второй (запасной) глядишь и приживётся - если не найдутся более сильные конкуренты.

Цитата
ЭТАЛОН.
ЦАП Пэйна, усь Пэйна, колонки Пэйна. Эталон называется. И потом всех учить что правильное а что нет. Звиняйте. Очередная 1001-я аудио-панацея.

А вот собрать под одной крышей кучу разных достойных аппаратов и АС, и предоставить возможность людям приезжать со своими, сравнивать и подбирать НА СВОЙ СЛУХ - это дело другое. И главное не учить никого "правильному" звуку.

У фирмы ART есть студийные мониторы ближней зоны SLM-1
http://www.realmusic.ua/catalog/product.php?articule=234653
Может кто пользовал? Интересует для комнаты 3х3 метра.  Сегодня видел в магазине, когда покупал СЛА-2, но у них не оказалось источника.

Цитата
У фирмы ART есть студийные мониторы ближней зоны SLM-1
Очень неплохие за свою цену. Немного ярковатые, но голосят здорово. Звук что называется "фтыкает". Глубокого баса не ждите однако. В комплекте с сабом - что надо.

Цитата
Cristal CS4397 D/A converter - хорошая вешь?
Для ХайФи - да, на ХайЕнд не тянет...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1437 1438 1439 1440 1441 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)