Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1438 1439 1440 1441 1442 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Благодарю за информацию!

Может посоветуете саб?

Цитата
Может посоветуете саб?
Сколько денег?

/Сколько денег?/
Денег есть, но вопрос приоритетов с ними расставаться. Благодаря этой ветке выбор акустики я сделал, - это ВМ-15Р. Но на "пока" хотелось бы подешевле, тем более, что комната, где стоит музыка маленькая (только в ней музыку не слышат соседи - с работы поздно прихожу).
Приблизительно соизмеримо со стоимостью SLM-1

Цитата
Кого сравнивать будем
Я же сказал - источники.  Форматы источников.  

Усилители и АС - за скобками данного "проекта" (при относительном сравнении их референсность желательна, но не обязательна).  /Который я рано или поздно реализую.. для себя.  Из интереса.  

Подобная штуковина позволяет:
- сопоставить звучание аналогового источника (LP, АМЗ, микрофон, эл. гитара и т.п. ) минуя носитель, с его «цифровым» эквивалентом,  в  разных цифровых форматах представления (кодирования - декодирования, и их возможных комбинаций) в реальном масштабе времени (что-то подобное делала Сони, когда «раскручивала» SACD).  
- использовать АЦП комплекса для оцифровки аналоговой фонограммы (образца, в том числе "живого" - вокал и т.п. и т.д.) с последующим переносом на современный носитель - СD-R и т.п.  С целью сравнения реальной аппаратуры.  С той же целью комплекс может использоваться в качестве внешнего ЦАПа.
- прямое сравнение форматов DSD vs. PCM(различной точности).
- сравнение различных микросхем ЦАП...

я думаю, это не только интересно, но и практически полезно.  При выборе аппарата, к примеру. При принятии решения - нужен ли мне лично тот или иной формат.

Цитата
вроде как Рауль со своей мелиссой
совершенно разные вещи, в том числе и в вопросе капиталовложений.  Это недорого в принципе.
Мне лично важен интерес ближайшего окружения и Антона..  ибо хотел бы на него основные гиморы с реализацией возложить..   Если он, конечно, согласится...

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Идеальный вариант - Dynaudio BM-9S (900$). Лучше саба для музыки я пока не слышал в пределах 3000. Отличие его от остальных в том, что он музыку играет, тогда как другие - просто киношные пукалки, и различие лишь в том, с какими призвуками они пукают. Ну и кроме того он специально сделан для дополнения ВМ-15.

Когда я его нес домой (купил по случаю на распродаже ИСПА за 500 уёв), думал что деньги на ветер - легкий маленький почтовый ящик. Поставил, включил и ахренел. Мой предыдущий саб M&K VX-100 до сих пор курит бамбук в углу.

Источники-масточники. С моего Кальяна писать будитя пАром. Трэш-Хард-блюз-вокал-классика-"концейтмейстер Сосновский-пианист Родионов" -на выбор.

[small]Отредактировано: 13-11-2006, 20:11[/small]

Цитата
А вопрос, что именно придает статус ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделанной работы - ты знаешь, это такой скользкий вопрос :)) наличие публикаций в профильной прессе, признание сообщества инженеров, которые в теме...
Эт ваще гамно вопрос.  Можно "обвязать" типовыми схемками (и отправить инженерное сообщество на .., т.е. к именитым производителям, пущай им рассказывают, какие мудаки у них трудютцо), можно, в конце концов, за основу взять "родные" evolution kit’s...  Получится дороже,  возможно хуже..., но быстрее...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
С моего Кальяна писать будитя пАром. Трэш-Хард-блюз-
вокал-классика-"концейтместер Сосновский-пианист Родионов" -на выбор.
А гАшишом.. кальян заряжать не пробовал???  

Спасибо, Леонид!
Для меня Ваше мнение ценно.

Цитата
- скорее про очередную попытку "раскрыть глаза" уважаемым форумчанам.
да я и себе раскрыть не против...  было б чем..  

Цитата
а ошибок - полон интернет...
покажи, в данной связи..

Ни кто этого не делал. И целей таких не ставил.  
Мало того, инфа про форматы настолько противоречивая.. и зачастую лажа откровенная.. и домыслы различные.

На хоботе люди делают "вещи", а чем мы хуже??  Дурнее чтоль?

Ну вот не свезло мне, что сюда посоветовали заглянуть изначально, а не на хобот.. добрые люди.  А я привычки не люблю менять.. вот и на сундуке не прижился...
Хочется на любимом и единственном ресурсё чёньть полезное учудить... акромя Клуба, вечная ему память...
Страницы: Пред. 1 ... 1438 1439 1440 1441 1442 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)