Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1452 1453 1454 1455 1456 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\но подчерк есть

почерк по одному усилу? да вы графолог...

Цитата
почерк по одному усилу? да вы графолог...

Нет, просто это очень сильно выделилось и впечатлило меня!
И я сделал такое предположение, будет очень жаль, если это не так.
Мне довелось провести достаточное время за ударной установкой и звук "живого железа" не даёт мне удовлетвориться звучанием большинства аппаратов, да и цифра тут наверное сильно пакостит! :))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ещё один такой же на фанерке сделать :)))
:)) ну типа того. Смотри только, чтобы береза была из того же леса :))
Цитата
Это чтобы не оглохнуть - на комфортной.
Скока вешать в граммах? (с)

Цитата
Барон - Это который в рознице будет 1200$?

Цитата
А. Rfhtkby - не передергивай...

Цитата
O"Pain Painmailer - А продавать его можно и за 1500.

Бу-га-га, Александр Rfhtkby сел в лужу... :))))

Антон, а в чем выражается "более попсовый" звук этого усила?

Цитата
Правда только один, но подчерк есть, супер прозрачный верх, это наверное его визитка!
Типа, он его подчёркивает? Дык сие - классическая "окраска" :-)

Цитата
Типа, он его подчёркивает? Дык сие - классическая "окраска" :-)

Может быть, но я о другом, представьте МП3 и CD формат, дело не в уровне, а в качестве проработки.
Кстати СЛА не сильно отстал, а в остальном уверенно превзошёл.
Но об этом мы уже давно и много спорили! :))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ты сам говрил что он разный, именно поэтому спутал твик с Маранцем, тогда как оригинал имел СОВЕРШЕННО другой характер звука.
перечитай пост 3481
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/228
таам есть такая фраза:
Цитата
Плюс мой личный опыт - твик (холодно-тёплый) не меняет общего характера звучания аппарата.
так что я последователен..

Что касается «подачи» усилителем (его твиковыми вариациями)  музыки, рассмотри такой вариант:  регулятор тембра. Что он меняет??  Характер звучания УМ или тембральный состав (теперь говорят - баланс)?  Характер звучания собственно уся при этом не меняется (если усь хороший – линейный, не боится перегрузок в 6-12дБ относительно уровня СЧ-ВЧ диапазона реальной фонограммы – не Бог весть какая перегрузка, для нормального, не говоря о хорошем, уся ), но некоторые психоакустические эффекты имеют место быть в любом случае.  
Два из трёх аппаратов мне были совершенно незнакомы (на момент собственно теста), один малознаком.  Я мог неверно распределить их промеж собой..  Может быть Маранц лучше СЛА и в базовом варианте…  
А если его твикнуть..

Я могу совершенно объективно, опираясь, так сказать, на научно-технические представления,  объяснить, почему я отдал предпочтение именно СЛА оригинал vs.
СЛА твик.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а в остальном уверенно превзошёл.
В интермодах - точно превзошёл...  И в нелинейном характере нелинейности, тоже превзошёл.  Если это кому-то нравится - пусть.  Не перекуёшь.. ни СЛА, ни их владельцев..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а вот у тех, кто ее пиарит - о да:)) определенно есть чему поучиться - против такого могучего напора дремучей демагогии и славословий мало кто по первому разу способен устоять.

Главные пиарщики СЛА (поимённо): Константин Дружелюбов, Сhercheur chercheur, Sergei, Александр Rfhtkby. - вроде всех перечислил. Остальные говорят исключительно по делу.
Страницы: Пред. 1 ... 1452 1453 1454 1455 1456 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)