Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1459 1460 1461 1462 1463 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

15354

Близкое общение со СЛА действует ;)))

Цитата
>1.Чистота звучания

Что это такое?

Разница в звучании дощечки и какого-нибудь ресивера той-же стоимости и будет нечистью. Могу для определения сего 620-ю яму предоставить,хотя понимаю что сие на самом деле пояснений не требует.

Если Вы эксперт, то Вам не надо объяснять как было записано. Сейчас слушаю Рахманинова  со скрипкой. Не верится что запись с грампластинки 28-го года. Без цифрового ремастеринга.

Цитата
Василий, не трать время зря, уних мухоморы все равно крепше :))
смайлик видно в конце? хорошоооо вииидно :))
значит вот ЭТО:
Цитата
в конце концов, все начинает проясняться :)) я все думала раньше - откуда такие абсолютно недекватные реакции, истерики, вопли на весь форум? а теперь понятно - у лефорте просто с юмором проблемы. С самым обыкновенным юмором.
В ПОЛНОЙ мере развернуть на 180 и обратно к шуршур, у которой проблемы е только с юмором, но и с мухоморами. Шибко забирают, и отходняк тяжелый :)))

Цитата
Вот откуда в людях столько г-на?
Игорь, это всё они.. мухоморы триклятыя :))

Цитата
Ну вы готовы сравнить свой СЛА с моим макетиком на фанерке с себестоимостью 1400 руб?

O"Pain Painmailer а Вы можете продать свой макетик эдак рублей за 3000?
А остальное, может сделать каждый!
А Вы для буратинов корпуса и блестящие ручки добавляйте, мне например, это в третью очередь! :)))))

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Блестящие ручки тоже не помешают-вот думаю отдать свой пульт от Кальяна програвировать.

А все-ж ки давайте форму определим. Хотя надо прилечь,а то сначала сшибли с ног дощечкой, а потом -плинтусом-плинтусом лежачего, аккурат в темя.

Цитата
мухоморы триклятыя

Мухоморы дело серьёзное, дедушка Ленин вона чего на твОрил! :)))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Как дуркуется??  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

намана :))
Страницы: Пред. 1 ... 1459 1460 1461 1462 1463 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)