Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1467 1468 1469 1470 1471 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Дык, тебе интересно или "а чта?"

Костя, иди в жопу..)
дык- пошему аглицкие солдаты ружжа кирпичом не чистят?

Цитата
Костя, иди в жопу..)
До твоей жопы через чур далеко шагать..  Да и чё я там не видел???  Расскажи..  ))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

// Да и чё я там не видел???

брульянтов там нет.. и "Правды"- тожа..
это из серии  " следующий!.."

доктор, у мя в жопе шуршит..
так там у вас - газета..
что- Правда?
нет, Труд..
следующий..

доктор- у меня плод завернулся..
национальность?
еврей...
вывернется..
следующий..

доктор, я проглотил ручку..
вот вам карандаш, пишите карандашом..
следующий..

Тор, личка не работает чтоли непойму. 2 письма написал. Скажу здесь. Я заказал трансы на 220, приедут через 3 недели. Скажи Раулю чтобы не посылал усь, я поменяю транс сперва.
зы До Рауля тоже проблемы достучаться.

ОК..
ОК..

предупрежу!!

ЗЫ..
личка приходит с ЖУТКИМ опозданием.. заметил уже, не раз((

Цитата
"Человек который смеётся"
тяжелая вещь, первый раз в 6-ом классе прочитал. Хочешь Михалыча заставить рыдать?

Цитата
Хочешь разобраться, что к чему - читай ветку сначала. Страничка за страничкой
Врагу не пожелаешь :))

Ты что думал, если люди молчат, они ничего не понимают? Оказывается нет. Михалыч всё четко описал, и читает он .. страничка за страничкой, и всё видит, как и многие другие.

Сперва ТЫ его совету последуй:
Цитата
Ну давай,соберись с силами,твикни какой-нить китайский усь,грамотно опиши это на форуме,собери желающих приобрести по цене прибл.500у.е.,закупи партию в ...дцать штук,добейся её получения в РФ,твикни каждый экземпляр по нескольку раз(т.е. добейся того чтоб звучание было похоже на Аудионет,или Плиний, и что-то ещё) выдержи 10000постов наездов,насмешек,подъебок,подколов...и получишь заслуженную порцию "восхваления"...

Вот закончится эта эпопея, кого следующим объектом для издёвок выберите?

время всё рассудит.
"а осадочек-то остался.." (с)

Цитата
Ну давай,соберись с силами,твикни какой-нить китайский усь,грамотно опиши это на форуме,собери желающих приобрести по цене прибл.500у.е.,закупи партию в ...
А японский.. пойдёт??  
А может ну его нафиг?  Из так_себе конфеты делать.

Михалыч, фсё это прошлО. И пришло понимание, что твик - хорошо, но твик не меняет сути аппарата.  Одно дело твик СДП - путём полной замены буфера или ЦАПа или того и другого.   Другое дело твик уся..  Твик уся, самый праальный - это замены уся целиком.  Всё остальное - полумеры.  Полумера не полумерном усилителе - абсурд.  Пройдено.

Не стану я искать китайский усь с целью мнимой благотворительности, я лучше всемерно поддержу отечественного производителя...  ПУСТЬ ПРОИЗВОДИТСЯ ТО, ЧТО ТВИКАТЬ НЕ НУЖНО..

Что касается конкретного твика моей собственной аппаратуры, могу сказать, что Техникс не поддается(УМ) глубокому твику, в силу его конструктивных особенностей.  
Собственно усилитель, это одна специализированная интегральная микросхема(с весьма достойными параметрами), и две гибридных, одна из которых реализует патентованный мацушитовский класс АА.  Даже двойное моно из Техникса не сделаешь...  собсна усилитель мощности (гибридная сборка SVI3205B) не позволяет, в силу её цоколёвки (организации питания).  Можно, конечно, выкосить её и поставить оконечный каскад на дискрете, и чтоб работал в "нужных" режимах..  Но, сам понимаешь, подобный твик не по силам многим(даже с инструкцией подробной), а кому по силам, тот и сам разберётся.. А мне так твикать Текникс не хочется.. Ибо есть у меня решения(схемотехнические), до которых моему Текниксу, что твиканному, что нет - как до Луны раком...

P$
Базис аудиофильского счастья – китайский усилитель.. Почему китайский? Потому что дёшево.  Дёшево почему???!!!

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

как в фильме.. ну как его .. "всё будет хорошо" или как его там.. где Збруев играл папу-олигарха и сын у него был гений-математик.

..надо поднять правую руку вверх, и резко опустить со словами "ну и хер с ним, с плащом!" :))
Страницы: Пред. 1 ... 1467 1468 1469 1470 1471 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)