//Дык, тебе интересно или "а чта?"
Костя, иди в жопу..)
дык- пошему аглицкие солдаты ружжа кирпичом не чистят?
|
16-11-2006 20:27:19
//Дык, тебе интересно или "а чта?" Костя, иди в жопу..) дык- пошему аглицкие солдаты ружжа кирпичом не чистят? |
|
|
|
|
|
16-11-2006 20:38:14
// Да и чё я там не видел???
брульянтов там нет.. и "Правды"- тожа.. это из серии " следующий!.." доктор, у мя в жопе шуршит.. так там у вас - газета.. что- Правда? нет, Труд.. следующий.. доктор- у меня плод завернулся.. национальность? еврей... вывернется.. следующий.. доктор, я проглотил ручку.. вот вам карандаш, пишите карандашом.. следующий.. |
|
|
|
|
|
16-11-2006 20:49:21
Тор, личка не работает чтоли непойму. 2 письма написал. Скажу здесь. Я заказал трансы на 220, приедут через 3 недели. Скажи Раулю чтобы не посылал усь, я поменяю транс сперва.
зы До Рауля тоже проблемы достучаться. |
|
|
|
|
|
16-11-2006 20:52:23
ОК..
ОК.. предупрежу!! ЗЫ.. личка приходит с ЖУТКИМ опозданием.. заметил уже, не раз(( |
|
|
|
|
|
16-11-2006 20:58:26
|
|||
|
|
|
|
16-11-2006 20:59:32
Ты что думал, если люди молчат, они ничего не понимают? Оказывается нет. Михалыч всё четко описал, и читает он .. страничка за страничкой, и всё видит, как и многие другие. Сперва ТЫ его совету последуй:
Вот закончится эта эпопея, кого следующим объектом для издёвок выберите? |
|||||
|
|
|
|
16-11-2006 21:02:48
время всё рассудит.
"а осадочек-то остался.." (с) |
|
|
|
|
|
16-11-2006 21:55:51
А может ну его нафиг? Из так_себе конфеты делать. Михалыч, фсё это прошлО. И пришло понимание, что твик - хорошо, но твик не меняет сути аппарата. Одно дело твик СДП - путём полной замены буфера или ЦАПа или того и другого. Другое дело твик уся.. Твик уся, самый праальный - это замены уся целиком. Всё остальное - полумеры. Полумера не полумерном усилителе - абсурд. Пройдено. Не стану я искать китайский усь с целью мнимой благотворительности, я лучше всемерно поддержу отечественного производителя... ПУСТЬ ПРОИЗВОДИТСЯ ТО, ЧТО ТВИКАТЬ НЕ НУЖНО.. Что касается конкретного твика моей собственной аппаратуры, могу сказать, что Техникс не поддается(УМ) глубокому твику, в силу его конструктивных особенностей. Собственно усилитель, это одна специализированная интегральная микросхема(с весьма достойными параметрами), и две гибридных, одна из которых реализует патентованный мацушитовский класс АА. Даже двойное моно из Техникса не сделаешь... собсна усилитель мощности (гибридная сборка SVI3205B) не позволяет, в силу её цоколёвки (организации питания). Можно, конечно, выкосить её и поставить оконечный каскад на дискрете, и чтоб работал в "нужных" режимах.. Но, сам понимаешь, подобный твик не по силам многим(даже с инструкцией подробной), а кому по силам, тот и сам разберётся.. А мне так твикать Текникс не хочется.. Ибо есть у меня решения(схемотехнические), до которых моему Текниксу, что твиканному, что нет - как до Луны раком... P$ Базис аудиофильского счастья – китайский усилитель.. Почему китайский? Потому что дёшево. Дёшево почему???!!!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
16-11-2006 21:56:21
как в фильме.. ну как его .. "всё будет хорошо" или как его там.. где Збруев играл папу-олигарха и сын у него был гений-математик.
..надо поднять правую руку вверх, и резко опустить со словами "ну и хер с ним, с плащом!" |
||||
|
|
|
|||