Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1468 1469 1470 1471 1472 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Зависть помноженная на собственное бессилие.
Ты за себя говори...  
Или ты за себя говоришь?? ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
пришло понимание, что твик - хорошо, но твик не меняет сути аппарата.
Твик нормальный надо делать, тут перемычками не отделаешься. Вот тогда бы и понимание пришлО, и не ушлО.
Цитата
Дёшево почему???!!!
рабочая сила дешевая и амбиций на порядок меньше чем у брэндов. А они-то сами не гнушаются там производить.

Цитата
Твик нормальный надо делать, тут перемычками не отделаешься.
Сходи к окулисту..

И опиши нормальный твик.  Детали можешь опустить..  ;)
Или это коммерческая тайна.. таки?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

При чем здесь окулист хоть убей не пойму :(
А по поводу описания, давай так.
Берем два аппарата, оригинальных, слушаем и убеждаемся, что звучат одинаково.
После этого я на твоих глазах делаю с одним из них манипуляции, и ты видишь какие. После этого слушаем и удивляемся. Для сравнения включаем оригинал.

Может после этого ты что-то для себя поймешь. Когда мы вместе собирались, между нами никогда не было несогласия по поводу звука. Вкусы разные, да, но характер звучания и его изменения и ты и я улавливали одинаково. Не верю, что ты на черное будешь говорить белое.

Хорошо было бы твой ненаглядный аудионет конечно тоже заодно послушать, но это скорее всего не выйдет.

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 22:48[/small]

Номальный твик-это когда после КАЖДОГО вносимого изменения прослушиваешь итог. И нический труд.

Тупо шунтировать , менять разводку итп - самое быстрое и простое, но пальцем в небо. Серьезно менять схемотехнику -по сути создавать новый аппарат, это уже не твик.

Цитата
Номальный твик-это когда после КАЖДОГО вносимого изменения прослушиваешь итог. И нический труд.
Абсолютно. И..нёшся. Слух мылится, нужно откладывать, записывать удачные варианты, прослушивать много музыки на каждом из них по 2-3 дня, чтобы мнение появилось, возвращаться к другим, опять отслушивать, и т.д. Разработка варианта занимает неделю минимум, при известных исходных, когда знаешь уже что может быть плохо, а что лучше. С нуля - месяц мин.

Причем крохотулечные изменения в звуке оказываются экстремально значимыми для звучания в целом. Это надо уловить итд.

Вон у меня куева гора не дешевых запчастей  к Каину за год колбасни- и уже ни к чему. Одних ламп 4-х видов до 95 уе шт,а их в нем четыре.

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 23:02[/small]

Цитата
Номальный твик-это...

...Это твик СЛА! Вот это действительно Твик! Уж я то знаю, я практически все варианты отслушал у себя не за один день, начиная от оригинала заканчивая финальной-версией.

И мне смешно когда кто-то (городские) этого не слышит. Тут к врачу надо срочно, и не к окулисту. :))

Барон, ну как насчет теста плиния? :)  

Цитата
Номальный твик-это когда после КАЖДОГО вносимого изменения прослушиваешь итог

а если итог прослушивается в звуке взрывающихся кондеров - это тоже  итог?  
Страницы: Пред. 1 ... 1468 1469 1470 1471 1472 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)