Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, ну как насчет теста плиния? :)

Я вот загрипповал,а вообше к андрею виннику в Дубну собираюсь. Если состыкуемся,мог бы и забрать.Сфотаете меня,расписку возьмете,машину запишите,только-б коробку под него подходящую.

Цитата
Сфотаете меня,расписку возьмете,машину запишите,только-б коробку под него подходящую.

извини, но если кому и дам плиний, но только Барону. причем, мож и сам поеду. мне хочется аппарат живым назад получить. а то были прецеденты. хорошо известные прецеденты :))

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 23:11[/small]

Цитата
если итог прослушивается в звуке взрывающихся кондеров - это тоже итог?

не понял, а к чему им взрываться? или были прецеденты?

Цитата
Барон, ну как насчет теста плиния? :)

Так я же сказал - вопрос практически решенный.

Осталось только действовать - ну неохота... есть и так чем себя побаловать после вчерашней поездки в столицу и встречи с Леонидом. Я от радости даже мобилу оставил в его звездолёте - во как обрадовался! Вот это сила!, а вы все Плиний, Плиний...

Цитата
не понял, а к чему им взрываться? или были прецеденты?

ну не понимай так буквально - можно и такого добиться при желании :) я хотел сказать, что ЛЮБЫЕ ли слышимые изменения есть признак нормального твика? я думаю, что нет.

Цитата
Так я же сказал - вопрос практически решенный.

а ну так наш плиний тебя больше не интересует? отлично. вопрос проехали.

ты какой плиний-то себе берешь 103? поздравляю, кстати, заранее с приобщением к хорошому звуку :))

Цитата
а мне смешно, когда кто-то возится и носится с очередными твикомами дерьма, и перебирает их десятками, в ожидании найти жемчужину. как будто "мелкие деталюшечки" способны компенсировать гигантские базовые недостатки. вот это смешно - так смешно

Не слышу я недостатков. А на "чудо" не нуждающееся в твике лучше прицеплять четвертым форматом ценник. Звучание сразу обретет неповторимость и идеальность.

Я,например, уверен,что и Вашему П тонкий подбор в тракте не помешает. Все равно он тоже массовый продукт.

Цитата
хотел сказать, что ЛЮБЫЕ ли слышимые изменения есть признак нормального твика? я думаю, что нет.
Нет конешно, приходится отказываться от уже почти удовлетворяющего звучания и искать новые пути.

Твик- не тупое изменение звучания ради изменения,а максимально идеальное. Попутно приходит опыт.

Цитата
Я,например, уверен,что и Вашему П тонкий подбор в тракте не помешает

а кто спорил о том, что тракт нужно усовершенствовать? но тракт, а не плинтус. если в нем и есть ЧТО улучшать, то делать это должен  специалист, а не первый встречный твикарь без специального образования. да к тому же, если будет и специалист, и хороший человек, то не факт, что его звуковой вкус совпадет с моим.

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 23:24[/small]

Цитата
Твик- не тупое изменение звучания ради изменения,а максимально идеальное. Попутно приходит опыт.

во!!! замечательные слова - "Попутно приходит опыт"!
а я не хочу, чтобы опыт накапливался на примере моего аппарата.
Страницы: Пред. 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)