Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1473 1474 1475 1476 1477 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Готовы?
- А то!
Какой суммой готовы рискнуть?

Какой суммой готовы рискнуть?
- Я что-то пропустил? Где об этом шла речь?

Цитата
их Плиниус был твикнут бывшим владельцем путем выковыривания клемм и продан именно на и-бае:)))
Ну.. это был просто сумасшедший, судя по переписке.. Или просто "прогнал", на тему неаудиофильности второй пары клемм..  по неизвестной причине.
Это не твик.  В конце концов, твик - задача улучшить, а не целенаправленно ухудшить потребительские свойства аппарата..

Цитата
А те, кто твикает Вадии считает по другому.
Не думаю, что вадики требуют замены мостов на "эксклюзивные",  ручной работы..  
Суперклок, в некоторых случаях, может быть полезен любому аппарату, не только, а может быть и не столько ваде..
WBT-шные клеммы я бы тоже поставил (на свой аппарат), для красоты...  и надёжности, и симметрии..  

Но всё это вряд ли можно отнести в твику, в его "сакраментальном" понимании Таможней (Верещагиным) ибо они его, свой твик, пуляют как из пулемёта - к любому аппарату пристраивают одно и тоже, по прайсу….

Это не твик.. Это тупое удорожание аппарата.  Или выкачивание денег.  

Звук может поменяться.  Аппарат может на любой чих отреагировать, в принципе.  А вот нужно ли это в случае Вдии или СЛы?..  Первому это не нужно, скорее всего, а второго - не спасёт, хоть год его "настраивайте"..  Схемотехническая неизлечимость, знаете ли..

[small]Отредактировано: 17-11-2006, 03:33[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
- Я что-то пропустил? Где об этом шла речь?
Так а на что спорить-то будем? Не на щелбаны же?:)))

Цитата
Не на щелбаны же?:)))
На отжимания..  Пойдёт?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ну.. это был просто сумасшедший, судя по переписке..
Сумасшедший или нет, сейчас не важно. Попросили пример с и-бэя, я и привел первый подходящий:)))
Цитата
Это не твик. В конце концов, твик - задача улучшить, а не целенаправленно ухудшить потребительские свойства аппарата..
Это самый твик и есть. Человек считал, что улучшит.

Цитата
Не думаю, что вадики требуют замены мостов на "эксклюзивные", ручной работы..
Костантин, вот вы не думаете, а они думают. И это хорошо. Плюрализм мнений, так сказать.

Кость, поручаю тебе выступить от меня!

Цитата
А вы что, действительно так уверены, что Хорд не твикали никогда? По-моему, это чистый проигрыш...

Цитата
Человек считал, что улучшит.
Что считал человек - мы так и не узнаем.  Мы знаем, что он отписап(в качестве отмазки).  Это ни одно и тоже.  Или мошенников разного рода за бугром нет, а тока в забугорном кино???
Карочи,: в данном вопросе предлагаю ничью.

Цитата
Костантин, вот вы не думаете, а они думают.
А мне кажется, что наоборот..  Если б они думали - предлагали бы изъяны конкретного аппарата излечивать конкретным способом, а не так: таблетку дохтур о колено на две половины сломал, и говорит пациенту:
- Одна половина от жопы, другая от головы.. Смотри не перепутай!

Цитата
Эт ты про отжимания??  Эт не ко мне….
Я победил! :))))))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 17-11-2006, 03:56[/small]

Эт ты про отжимания?? Эт не ко мне….
- Ну, тогда не отжимайся.

А вы что, действительно так уверены, что Хорд не твикали никогда? По-моему, это чистый проигрыш...
- Так мне по...
Страницы: Пред. 1 ... 1473 1474 1475 1476 1477 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)