Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1475 1476 1477 1478 1479 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Савичеву возьмёшь?)
Угууум.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Барон, к плинтусу пред хороший треба...ну.....
наверно марика левинзоныча №26, там встроенные корректора маем ММ\МС на случай винилу,тебе пора на винил переходить, вот будешь с кайфу шампань попивать..))

Цитата
Steve Huntley
Цитата
Todd Schaefer
Цитата
Matthew Cramer

Цитата
Мне кажется, что люди с такими послужными списками тоже имеют право на свое мнение и отстоять его, думаю, смогут не хуже вас с Шер.
Добавте сюда ещё и Кена Ишивату...  этот вообще твикает серийные изделия и... снова запускает их в серию...
Меня добавьте. :)
Добавьте любого, кто умеет держать паяльник за нужный конец, и считает, что его личное видение ни чем не хуже видения конструкторов Вадди, или кого бы там ни было..

Я бы тоже полез в Вадю, искать изъяны...  :)))

Ладно, давайте так:  если любое вмешательство в конструкцию есть твик, значит это твик - это формальная сторона вопроса.  Неформальная сторона вопроса - не каждый считает подобное вмешательство твиком.  Причём последний фактор (неформальный) чётко формализован на ибее, тенденцией к относительному снижению  продажной стоимости твикнутого аппарата vs. stock form слегка б\у.

И вот моё окончательное мнение:
- не любой твик - есть твик, в его идеализированном понимании,
- звук достойно звучащего аппарата твикам а-ля: замена конденсаторов, разъёмов на более качественные - не убьешь.  
 Однако возникает вопрос – услышите ли вы такой твик??  То, что услышите, переместит ли аппарат на более высокий уровень, т.е. подменит ли собой потребность приобретения аппарата более высокого качественного уровня?  С учётом того, что вы на деньги попадаете дважды: в момент оплаты твика и в момент продажи на вторичном рынке..  Эта суммарная дельта может соответствовать разнице, достаточной для апдейта системы путём замены её элемента.
-  Инвариантен ли твик??? Уверен, что нет. Кесарю - кесарево…  Если дорогому (технически совершенному) аппарату на твик остаётся разъёмы поменять..,  то дешёвые требуют, в идеале, изменения в схеме, что эквивалентно замене аппарата.  Твикать заменой проводов заведомо плохой аппарат – мудовые рыдания.

Ещё один важный момент.   «Массовые» твикеры(твик-фирмы), что твикают фсё, и фсё одной талбеткой - не более, чем «лекари».  Почему??  Уважающий себя твикер обязан продемонстрировать результат своей работы, опираясь НЕ на долговременную музыкальную память клиента, а на нетвикнутый аппарат.  Такая демонстрация должна производиться в формате АВА(хотяпп) или в формате АВХ…  Т.е.  у твик-фирмы ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ НЕТВИКНУТЫЕ АППАРАТЫ ЗАЯВЛЕННЫЕ В ПРАЙСЕ!!!!!  А в идеале – пара аппаратов…  твикнутый и не…  
И именно по этой причине я не стану заниматься разработкой и реализацией твиков на сторону..  Я уважаю себя, я уважаю людей.  Мне совесть не позволит лечить по фотографиям..  Так же мне совесть не позволит из китайского дерьма пули лепить, ибо знаю (умом), что не вылепишь из этого пулю…
А уж в бизнес это трансформировать – увольте.  

Единственный вариант публикации (а лучше в личку, дабы избежать склок) результатов моих твиков, это наличие у желающего твикнуть точно такого же аппарата (усилителя, скажем), как и у меня.   В этом случае  их можно столкнуть лбами, и услышав разницу, положительную (если она имеет место быть), принять то или иное решение…   Это предметно.

[small]Отредактировано: 17-11-2006, 13:22[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

Wadia 301 CD Player Modifications:
http://www.referenceaudiomods.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=WADIA301&Category_Code=MODS&Product­_Count=13

Wadia 23 Modifications:
http://www.referenceaudiomods.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=Wadia_23&Category_Code=MODS&Product­_Count=30

Mod Wadia 302:
http://www.av-forums.net/plus/redirect.php?fid=40&tid=24876&goto=nextnewset

И вот здесь модифицируют чуть не всю подукцию Вадия:
http://www.greatnorthernsound.com/package_mods.html

зря старались -  адресат ваших постов все одно не видит, а от меня - спасибо. это как раз то, что я говорил - "левый" твик уменьшает стоимость изделия. а профессиональный нужно слушать, слушать и слушать...

Цитата
Плиниус был твикнут бывшим владельцем путем выковыривания клемм и продан именно на и-бае
вы несколько дезинформируете общество (сознательно иль нет - это на ваше усмотрение), т.к. "твик" не в этом заключался.. но не суть. а суть в том, что то, что в прибор "залазили", привело к снижению его стоимости, о чем я и говорил.

|PS: усилители прежде всего нужно слушать, а не рассматривать тех. характеристики.
Хорошо сказано.И главное-в тему.

Цитата
Хорошо сказано.И главное-в тему.

ага, сначала ссылки на график, а потом - надо слушать :)
так график или слушать? :))

После просмотра графиков, зачастую, уже можно сказать стоит ли вообще это слушать.

Цитата
усилители прежде всего нужно слушать, а не рассматривать тех. характеристики
А выбираете, что слушать, вы по какому критерию?? Цена? Экстерьер??

Цитата
После просмотра графиков, зачастую, уже можно сказать стоит ли вообще это слушать.
Сто пудей...

Цитата
какие нах графики?

релакс, Михалыч, это не к тебе вопрос :)

Цитата
ты эта...в свои разборки с Раулем меня не втягивай.

так вроде уже давно все прояснилось - измерения не рулят.. вроде так, если не ошибаюсь :)
Страницы: Пред. 1 ... 1475 1476 1477 1478 1479 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)