Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1479 1480 1481 1482 1483 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ктоньть из "местных" в А-манию выдвигается сегодня??

Похоже псилологическую атаку против СЛА тебе придется проводить только против Сережи Ратникова.
Но я его вчера целый час инструктировал как себя вести - так что ты обречен... :))

А вообще - УДАЧНОЙ ПРОСЛУШКИ !!!

Цитата
Кто ваообще выдвигается ?
Я и Ластиков бум..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Барон, ну ты опять за свое? я скока раз просил вообще здесь плиний не упоминять

А чего вы его пиарите на каждом углу? Везде и всюду. Купили, довольны - и хорошо. Но нет же - на каждой страницы о вашем многострадальном.

Цитата
так будем обсуждать СЛА или веточку прикрывать?

Не тебе и не мне её закрывать - мы с тобой люди маленькие.

А насчет обсуждать - всегда пожалуйста, но аргументировано, а не балабольством какое принято у некоторой группы товарищей с отрицательным резус-фактором на СЛА.

А где тусовка,вроде вечер свободный?

в аудиомании

Карта проезда.
http://www.audiomania.ru/content/art-348.html
М. Щелковская
Из метро выход на улицу Уральская
далее 171 автобус или 71 и 44 маршрутки, до остановки 2-ой Иртышский проезд
Они останавливаются как раз напротив нужного вам здания.
Адрес  2-ой Иртышский проезд 11/17
Офисный центр Щелковский (именно такой он в правом крыле здания в
центральном другой офисный центр)

Офис 205.

Цитата
да и можно ссылку про твики плинуса и вадии - мне очень интересно. особенно вадии, т.к. после твика прибор, как правило на ебее идет со скидкой.

"К слову, Вадии могут звучать очень хорошо, - и с высоким разрешением и музыкально одновременно. Их беда (мертвый звук) - в весьма специфически выполненной аналоговой части. Устранив оную полностью и заменив на более удачную, можно получить отлично звучащий аппарат (по крайней мере это точно применимо к 850-й)" © Угадайте, кто? (поисковиками, чур, не пользоваться :))

Цитата
мне все равно кто. судя по тексту - какой-нибудь твикарь иль изобретатель-одиночка (могу ошибаться). я знаю, что вадиа - аппарат достойный, рельный кандидат на покупку. а про мертвый звук - не согласен полностью.
{ржот} (Хинт: можно воспользоваться поисковиком!)

Цитата
давайте - не томите
Дмитрий Андронников aka Lynx...
Это я к тому, что в споре с LeForte обе стороны правы/неправы одновременно, естественно со своей т. зрения. Этически/логически, конечно, LeForte не прав в большей степени (Имха!), но ответные аргументы тож не сахар. Короче: "а мы все молодцы" ©.

Цитата
Дмитрий Андронников aka Lynx...

спасиба! но уже сам нашел.. LynxAudio.. и о чем это говорит? я почти угадал :)

p.s. да и кто бы не говорил это - если мне вадия нравится, я должен отказаться о ее покупки в пользу авторитетного мнения?
Страницы: Пред. 1 ... 1479 1480 1481 1482 1483 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)