Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1480 1481 1482 1483 1484 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ну совсем просто крошечные :)

Ну да, или у тебя мания величия? :) У меня нет. Поэтому моё место в этой ветке вполне заслуженное - наравне со всеми другими участниками-форумчанами. А посему не нам закрывать ветку, даже говорить об этом глупо.

Цитата
перечисли аргументы, которые ты бы воспринял

Сергей, факты разумеется. Факты и только факты.

Ты посмотри что происходит (давай возмем Константина):

Сто раз в этой ветке он сказал что СЛА какашка на основании данных из папки - результаты моделирования СЛА-1.
Далее... Получает он схему СЛА-2 (и дает ему её не кто-нибудь, а сам Леонид). Константин опять заводит старую песню о том что СЛА полная ерунда.
Леонид ему уже раз десять сказал - что понапрасну балаболить, выкладывай результаты моделирования на всеобщее обозрение! Но! Константин этого делать не будет (Сергей, догадываешься почему?). Он лучше будет просто штамповать ничем неподкрепленные посты "СЛА какашка, СЛА какашка" - забывая при этом, что именно эту какашку он назвал лучшим усилителем на прослушке (пусть даже среди представленных), и при этом (пока не узнал что это СЛА) был очень доволен звучанием.

И ты считаешь это нормально? (это только один пример, а их здесь с десяток наберется).

Цитата
да и кто бы не говорил это - если мне вадия нравится, я должен отказаться о ее покупки в пользу авторитетного мнения?
{облегчённо вздыхает} Да нет, разумеется! Вот и со SLA - таже байда... :), ну нравится людям - пусть их, единственно, LeForte в этой ветке как-то себя м-м-м, ну, неожиданно повёл :(

Цитата
А посему не нам закрывать ветку, даже говорить об этом глупо.

Барон, я только отметил несоответствие твоих завялений (нечего мол сла обсуждать) и целей ветки - обсуждать сабж. приди к согласию самим с собой и тема эта подниматься не будет.

Цитата
Сергей, факты разумеется. Факты и только факты.

субъективные отзывы не могут быть фактами. есть частные мнения - не более того.

Цитата
посмотри что происходит (давай возмем Константина):

давай не будем брать Костю. ему сейчас икается в А-мании :) если ты говоришь со мной - предъявляй если есть чего мне. А то я могу вынести на обсуждение и других персон. Тем боле, что чего-чего, а слу Костя лично слышал. и не раз. в отличие от.

Цитата
Да нет, разумеется!

ну и я об том же

Цитата
Вот и со SLA - таже байда... :), ну нравится людям

да на здоровье!!! но не надо при этом .. кхм.. отказывать другим людям в праве иметь другое мнение.

Цитата
давай не будем брать Костю.

Ага, крыть нечем? Вот и я о том же - вот это аргумент, и побробуй его оспорить.

Цитата
Тем боле, что чего-чего, а слу Костя лично слышал. и не раз.

Я тебя умоляю! Я сам видел как он "слышал". А когда не видел лично люди рассказывали - я долго смеялся.

Цитата
если ты говоришь со мной - предъявляй если есть чего мне.

:)) Да как тебе что-то можно предьявить - всё ж опять на Плиний перекинется, да и Пропланам достанется ненароком. :))

Цитата
есть частные мнения - не более того.

Вот только некоторые пытаются эти мнения возвести в истину, что не совсем приятно.

Цитата
Ага, крыть нечем? Вот и я о том же - вот это аргумент, и побробуй его оспорить

да нет, просто как и твой вопрос, мой ответ будет касаться лчиностей, а мне этого не хочется (сегодня уж точно)... надоело.

Цитата
Я тебя умоляю! Я сам видел как он "слышал". А когда не видел лично люди рассказывали - я долго смеялся.

вот  видишь... опять субъективизм. но он же СЛУШАЛ. и это ФАКТ. не буду спорить КАК он слушал. ибо это тоже будет субъективизмом. а вот то, что некоторые рассуждают о том чего не слышали - это тоже ФАКТ. так кто более прав - человек, который слышал или тот, кто видел прибор на картинке только?

я думаю, что на этот вопрос ответа у тебя нет.

Цитата
Да как тебе что-то можно предьявить - всё ж опять на Плиний перекинется

да зачем, предьяви. я говрю - слышал сла, он мне НЕ понравился. предъявляй! (отвечу без плиния, если он у вас как кость в горле).

Цитата
Вот только некоторые пытаются эти мнения возвести в истину, что не совсем приятно

именно. вот и я удивляюсь, почему вы спокойно не примите тот факт, что есть люди, которым сла не нравится??

Блин, ну чего вам Костю обсуждать? Барон, я же просил - есть чего - давай со мной. Обсудим как я слушал, что и где. Я слушал слу не с Костиных слов, а лично.

фуфлон снова мухоморов объелся?

Цитата
Ты на той прослушке была? Ты слышала что говорил Константин? Ты его прыжок неожиданности лично видела?

и еще Барон, ты на прослушке в Дубне тоже не был (а судишь! еще как судишь!) я тебе могу многое рассказать не относящееся к ФАКТУ прослушки и отзывам, которые уже были даны. но зачем?

так что еще раз прошу - говоришь со мной - говори обо мне.

[small]Отредактировано: 17-11-2006, 18:57[/small]

Саша,а слушал ли ты Т+А?если-да,то какие модели?и что можешь о них сказать?
Страницы: Пред. 1 ... 1480 1481 1482 1483 1484 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)