Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1505 1506 1507 1508 1509 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

15961
не все эту "простоту" выдержали

Цитата
Кстати, у меня в гостях был Антон.. А ведь его макет и впрямь порвёт СЛУ.. Очень хорошо играет в 16-и квадратах. Верх островат.. но хрустально чист. Если б он пошёл в серию, да по 18 тышш рублёв.. да чуть мощнее. Нда..
Ну что, я готов. Хрен с ним, мекет так макет. Только точки над Й расставлять будем вслепую, только так.

Цитата
многоакцентная мова и очень дружелюбное отношение межпростлюдьми
ага, с глупой универсальной улыбкой на лице, и пока дело не касается хотя бы никла.

Сейчас у меня отжимается Шуберт, на фортепиано, соч 94 №3.

Цитата
ага, с глупой универсальной улыбкой на лице
Дремучий стереотип не отвечающий действительности.
Цитата
и пока дело не касается хотя бы никла
Опять загадки в стиле Rfhtkby, расшифруй!  

Цитата
Ну что, я готов.

Ну так это ты готов! Это не значит что вторая сторона согласится. На форуме несложно заниматься постомаранием, вот доказать в реальности что кто-то из ценовменяемых сможет тягаться со СЛА - большая проблема.
Ты еще Аудионет на слепой тест пригласи - вот умора будет. Хотя после прошлого позора он не захочет, до сих пор стыдится...

Кстати, меня интересует, почему мне Константин не задал вопрос что бы я выбрал - Аудионет или СЛА?

>топовые модели не забудьте - я готов после 10.12

Как раз, будет готов топ на 2х200 Вт на 4 Ом.

>Ну что, я готов. Хрен с ним, мекет так макет. Только точки над Й расставлять будем вслепую, только так.

Хоть в слепую, хоть вглухую :)))

Цитата
Как раз, будет готов топ на 2х200 Вт на 4 Ом.

замечательно!!!

Цитата
Только точки над Й расставлять будем вслепую, только так.
Да хоть в глухую.. Точки ужо расставлены.  
Сегодня день посвятил всесторонней прослушке SAMa..  

В процессе прослушивания родился весёлый стишок:.
Возьмитесь крепко за руки друзья!
И бодрым шагом отправляйтесь на...  :)))
и невесёлая проза:.
Перед путешествием приделайте к сле деревянные колёсики и верёвочку....  :(((

P$
Счастливого пути, кстати..  
\\ Ещё 15 тыщ постов.. и вы станете лучшими друзьями Аудионета..  Примерно стока вам понадобилось, что бы подружиться с Электрокомпаниентом...  :))))))))))))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Кстати, меня интересует, почему мне Константин не задал вопрос что бы я выбрал - Аудионет или СЛА?
Всё просто: мне твой выбор неинтересен...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1505 1506 1507 1508 1509 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)