Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

O"Pain Painmailer: Так это PMC. Я бы на них вообще бас не подавал.
- На бытовых и на проф мониторах... А если он не играет с этими АС, то как можно говорить что это хороший усь?

> На бытовых и на проф мониторах...

Я не слышал их топовые АС, но на всех ПМЦ, которые я слышал, бас отвратительный. Раздутый, тормозной, кашеобразный.

>А если он не играет с этими АС, то как можно говорить что это хороший усь?

Для начала его следует подключить к нормальным АС, а там уж можно и говорить хороший он или плохой.
На зингалях ничего подобного не наблюдается.

Цитата
что делать с Аудионетовской кашей на НЧ?

Белка, ну ты очень строг :) на самом деле, как сказал Антон, эту "кашу" не каждая АС выдаст. да и с чем сравнивать каша это иль нет? я не слышал - на PMC точно не слушал. да, может быть там присутствует легкая недетальность по НЧ (что ты "кашей" называешь). допускаю это. ну так никто и не говорит, что а-нет идеален. не устраивает он тебя - так никто не насилует. меня он тоже не устраивает. по другим причинам.  

Цитата
Прекрасно представлена при воспроизведении на РМС треков PAIN, KORN.

на каких PMC-то?

а запись хорошая была? :))

Цитата
Для начала его следует подключить к нормальным АС

Антон, а что есть нормальные АС?  

O"Pain Painmailer: тормозной, кашеобразный.
- 100%

На зингалях ничего подобного не наблюдается.
- 100%

Для начала его следует подключить к нормальным АС, а там уж можно и говорить хороший он или плохой.
- Да где ж можно услышать с другими?

Цитата
Да где ж можно услышать с другими?

на хифи-шоу, в А-мании :)

>Антон, а что есть нормальные АС?

Ооо!! Это вопрос вопросов. Нормальные АС большие, ЗЯ или ФИ (правильно настроенный), вполне возможно, что и BLH и даже TL, но всё это требует ещё более тщательной настройки. Басовые динамики от 10 инчей (либо пара от 8). От 3-х полос, либо 2-х, но с низкой частотой раздела (ниже 1 кГц).
Дальше надо слушать, поскольку подобрать динамики, правильно расположить их на морде и согласовать фильтрами - это целое искуство (инжинерное, естественно).

>- Да где ж можно услышать с другими?

Там же где и с ПМЦ.

16032

а конкретная модель? вдруг вам придется с Костей в "командировку" еще и АС тащить :)

Цитата
но ничего, завтра мы спросим "с чьих слов". Чтобы тебе стало стыдно.
Я спрашивал..  Ищите его посты.  Это непросто, но возможно..

Серёжа объяснял, с какого перепугу при втором прослушивании (с первого раза он не понял, за неимением опыта.., и ему Лефорте специально объяснил, что и как нужно слушать... ) "басы оторвались от музыки"
В исполнении Аудионет.

Ищите, да обрящете.

Спросите у Серёжи, в конце концов.  Делов то..

А эти два дуста  кругами ещё доолго будут ходить.  И подпевалы, с равной степенью объективности, найдутся завсегда.  Тор, привет тебе.  :)

Цитата
Реально нас больше.
Вот тут ты прав.  Вам несть числа.  И имя вам – Легион.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)