Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1513 1514 1515 1516 1517 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
кста, можно я тоже приеду послушать аудионет в спокойной обстановке? Мне, при этом, СЛА необязателен - достаточно одного аудионета :))
Всегда пжалста..  В твоём случае вопрос утряски с Артёмом проще.. я думаю.  :))))  Да и мне легче просто слушать музыку, чем что-то доказывать..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

|Но если он (и Михалыч) его не послушают в должном количестве, и должной обстановке (причём присутствие СЛы не только желательно, но и необходимо) моё отношение к их мнению ни на миллиметр не изменится.
К какому моему мнению?
По поводу СЛА?Или Аудионета?
По первому,сразу говорю,не изменится.
А по второму я своего мнения не выражал.
Я в этом отношении непредвзят ни перед кем.Нравится мне СЛА-говорю что нравится.Понравится мне Аудионет или что-то другое,так и напишу,что мол,понравился...
Никаких проблем.
Но почему ты воспринимаешь в штыки тех кому не нравится Аудионет....Ну не нравится и не нравится.В конечном итоге пришли к тому что вкусы у всех разные.И музыку предпочитают разных жанров.

Цитата
Но почему ты воспринимаешь в штыки тех кому не нравится Аудионет...

это не так.. меня вроде Костя в штыки не воспринимает :)

Цитата
Вот цена всех этих прослушек. Какая-то СЛА в субъективном восприятии группы слушателей оказалась лучше многократно превосходящего её по всем показателям (как объективным так и субъективным) аппарата.
Интересный ход мысли :))))))
Если на СУБЪЕКТИВНОЙ ПРОСЛУШКЕ не понравилось то, что ОБЯЗАНО понравиться, то грошь цена такой прослушке. Замечательно :)))

Цитата
Готов устраивать показы максимум двум-трём человекам за раз.

фпишите маё имя в первую тройку золотыми буквами. ;))

Цитата
Я же не говорю что он идеальный.
Даже люди - творения Божьи - не идеальны... в массе своей.

Людские творения идеальными не могут быть по определению.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я уважаю любой выбор. Я не уважаю пустопорожние оценки.

ХОРОШО СКАЗАЛ! РЕСПЕКТ!

Цитата
По первому,сразу говорю,не изменится.
Не делай поспешных заявлений, Михалыч.  
У слы единственное неоспоримое преимущество - дешевизна.  
Если дешевизна определяет движение к "идеальному" звуку - я умываю руки.

Цитата
суть спора не в том нравится ли тебе а-нет. а то, что - это достойный аппарат (со своим почерком), который стоит в ряду других не менее качественных аппаратов - брайстон, электрокомпаниет, плиниус, UR, крелл, AR и т.д.
А по каким признакам он "достойный" - по цене? :))) Еще есть достоинства? Внешний вид не берем, ТХ тоже.

А как вот это
Цитата
да с несколько отстраненным звуком и холодноват.
совмещается вот с этим:
Цитата
без "перекосов" по частотам
То есть каким образом "холодный" звук может быть одновременно ровным?? Конкретно, как это возможно?

Цитата
не имеет на это права усилитель такого класса, чтобы там кому не чудилось :)
Правильно, права не имеет, но почему то так оно и есть. Не будут же люди считать что этого нет, потому что "не имеет права".

Цитата
да и с чем сравнивать каша это иль нет?
Вооот, это правильно. Именно поэтому есть прослушивание и самые лучшие критерии, а именно:
НРАВИЦЦО/НИНРАВИЦЦО

Цитата
Всё просто - все и так понимают, что Аудионету не нужны подтверждения в его превосходстве. Но, как объект для лая – он вещь подходящая, равно как и НО. Подделать(и купить) невозможно, а хочется... некоторым. Некоторых жаба душит. Некоторых амбиции. Некоторых жаба и амбиции вместе взятые..

Константин, ты СЕРЬЕЗНО так думаешь?
Что люди нападают на ентот Аудионет потому, что им его очень хотся, но они не могут купить?
Со стороны больше похоже на самоиронию. ;))
Страницы: Пред. 1 ... 1513 1514 1515 1516 1517 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)