Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

( Я ожидал увидеть челюсти на груди)

Если только пригласить девушек легкого поведения  ::::)))))

Неужто у Вас при их виде усе опадает? :)

А если серьезно - музыка должна просто ошарашивать, не дб -ами конечно.

Цитата
Антон, ты сам понял чего сказал?
Цитата
Естественно.

Хорошо что хоть ты это понял...

Цитата
Дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
Про разные СПЕКТРЫ гармоник писали уж раз несколько.
Мало?
Мало. Нужны доказательства. Берем усил, мерим, слушаем. Берем другой, мерим слушаем, сопоставляем. Берем третий, подобный по гармоникам первому, мерим - впрямь такой же. Слушаем - ни.уя не такой. Удивляемся. Спрашиваем Лёню в чем дело. Вежливо. Тогда Лёня может быть объяснит и покажет, если хорошо попросить.

Кста- по поводу советов Антона по твику. Например у меня как раз завалялась пара NH на 220 мкф. Но я ни за что не полезу их вставлять тк реально все может поехать.

А играет щас- выдающееся.

Цитата
Но я ни за что не полезу их вставлять тк реально все может поехать.
Правильно, не надо. Уже пробовал пару месяцев назад. Херня получается. А вольтдобавку в некоторых меняю. В некоторых положительно влияет, в некоторых никак.

Отмечу крайне негативный момент моей системы со СЛА. Ни х ра не хочется делать-только слушать. Зараза.

> Берем третий, подобный по гармоникам первому, мерим - впрямь такой же.

Потом берём и промеряем во всём диапазоне амплитуд, нагрузок и частот. И понимаем, что даже в одной партии аппаратов не будет двух одинаковых.
Сидим - думаем.

А учитывая, что я намедни намерял 0.01% искажений на китайских колоночных кабелях...

Цитата
Потом берём и промеряем во всём диапазоне амплитуд, нагрузок и частот. И понимаем, что даже в одной партии аппаратов не будет двух одинаковых.
Будет. Это же от схемотехники зависит, так?

Цитата
А учитывая, что я намедни намерял 0.01% искажений на китайских колоночных кабелях...
выкинь измерительный прибор :))
Страницы: Пред. 1 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)