Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1527 1528 1529 1530 1531 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сергей
Цитата
а какие проблемы у плиния с высокими?
Ну на первой прослушке их было много. Может, отчасти из-за этого звучание показалось богатым. Плюс на некоторых композициях высокие просто резали уши (лица аж корчились), неприятно было слушать. Ну, эт только на некоторых композициях с большим кол-вом высоких.

Когда ехал после прослушки к метро на автобусе с Микки Майклом, он, кажется, сказал, что у Плиния такое бывает, когда он не прогрет.

Цитата
Я не понял, за что ты извиняешься

Я извиняюсь? Нифига ты не понял...

Цитата
Вот, ну а раз ты меня понял - надеюсь веришь, что никакого негатива, просто к слову. А к слову, я сегодня весь день какие-то жестокие шутки произношу

Мели Емеля, твоя неделя.

Цитата
Ну на первой прослушке их было много. Может, отчасти из-за этого звучание показалось богатым. Плюс на некоторых композициях высокие просто резали уши (лица аж корчились), неприятно было слушать.

странно что 9200 с людьми творит :)
Сереж, ты бы отписал сей момент в ветке про плинтус с подробностями (на чем да как), а то потом не найдешь концов.

Цитата
Микки Майклом, он, кажется, сказал, что у Плиния такое бывает, когда он не прогрет

что тоже важно

[small]Отредактировано: 22-11-2006, 15:31[/small]

Барон
Цитата
Я извиняюсь? Нифига ты не понял...
Вот:
Цитата
Как - моё дело, уж извини.

Ам, Барон:
Цитата
Мели Емеля, твоя неделя.
Не понял. Ты тут шутишь что ли?! )

запутался.

Сергей
Цитата
Сереж, ты бы отписал сей момент в ветке про плинтус с подробностями (на чем да как), а то потом не найдешь концов.
Ой, Сергей, это было 16 апреля. Так давно, что имеет ли смысл это вспоминать? Если бы меня снова спросили про этот Плиниус - я бы ничего не ответил, т.к. лишь по той  прослушке судить не хочется. Я бы не рискнул по новой перебирать полузабытые впечатления. Вкратце они были озвучены 17 апреля и вот на прошлой странице (там не только я, но и Артём Арт сказал об этом). А обстановка Аудиоманиевская, мониторы БМ-15, транспорт Леонида.

на.16211 "Как ты себя будешь называть (как ты меня будешь называть), если я выложу на всеобщее обозрение ту бумажку??"
Детский сад, пора уже выложить!!!
Леониду, суть твика обьяснить хотя бы можно? на что он направлен?( ни кто не просит обьснять что куда паять)
Ни кто не посигает на "ноу хау", главное чтобы не "хау ноу".
Слушал СЛА2 не твикнутый не впечатлил звук уровня хармана 670 с ним на прямую и сравнивался, стерео сцена только когда находишься между колонок( в отличии от хармана 670) , что впрпочем не удивительно усилок студийный.
О сравнении к примеру с vincent SV-238 речи вобще идти не может.
За свои деньги, для своих целей, хороший продукт но не больше.
Напоминает всё пост одного товарища про xindak, когда он им настолько проникся, что решил продать плиний
А я настолько проникся , что решил купить xindak хорошо послушал, в сравнении с не самым лучшим Rotel 1062,xindak полным имхо "хау ноу".

Цитата
Не понял.

Ну не понял и ладно, ничего страшного. Самое главное что
Цитата
Я тебя понял. Давно понял. Как - моё дело, уж извини.

16224

ok. понял.

На 16225

Цитата
Слушал СЛА2 не твикнутый не впечатлил звук уровня хармана 670

А теперь Герман, пригнись в окопе, и бойся рикошетов. :-))
Религиозные фанатики СЛА-Кайды (не путать с Аль-Кайдой) сейчас пойдут в атаку на тебя.

На 16226

Что, Барон, послушники в секте не столь послушны? :-)))
А ты ведь жестоко обиделся на шутку Карелина и то, что его Ратников поддержал.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

( Может на уровне хорошего хай-фая это и действительно имеет смысл (есть примеры систем на основе HDD), то не разу не видел примеров топовых или там хай-эндных сетапов на основе HDD. Вряд ли только из-за удобства CD-транспорта классического не используются сетапы на основе HDD)

Нет, этот в основном из-за авторских прав.  Купив лицензионную болванку (с различными системами защиты), Вы не имеете права ее перекопировать. В Великобритании сейчас идет суд, по которому владельцы CD пытаются доказать. что купив диск они имеют право его перезаписать для использования в автомобиле. А продавцы говорят купите новый диск.
Страницы: Пред. 1 ... 1527 1528 1529 1530 1531 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)