Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1539 1540 1541 1542 1543 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вы не учли один существенный момент - бланки..

:)))) Ой, я даже слов не нахожу... просто смех.

Цитата
Никуда ты отсюда не уйдёшь
Уйду в клубную ветку.  Буду с А-манией музЫку слушать...

Считай, что уже ушёл.  :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вы лучше придумайте, каким образом замена кабеля питания транспорта влияет на звук..
Я начинаю догадываться почему сетевики влияют, но надо еще кое-что проверить. Я больше скажу. Влияет даже сетевой кабель, которым ОНЛАЙН (!!!) УПС подключен в розетку. Мало, но влияет сцуко.

Цитата
Мало, но влияет сцуко.
:o)

соскенал схему Adcom GFP-750. Куда сбросить?

Цитата
Это разве не оно?
Нет не оно
Цитата
коллекционирование конкретных издания конкретных компактов исходя не из содержания, а из редкости
Я про редкие издания не говорил. ВСЕ абсолютно компакты выпускаются ограниченным тиражом. После того как их раскупят могут выходить только переиздания, ремастер и т.п. ТЕХ компактов уже не купить. Вот я про что, а не про редкие издания. Пинк Флойд луна - хороший тому пример.

Цитата
Ой, я даже слов не нахожу... просто смех.
Барон, ты не крепость. Ты монолитный кусок железобетона.. Без единой трещинки.  На тебе даже мох не растёт... и мухи на тебя не серут.   Счастливо оставаться.  

P$
Шапки бланков заполнены одной рукой.  Не моей, разумеется.  Эт какой ни какой, но документ.  Даже в суде прокатит...

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я понимаю слово буферизирующий. Я понимаю слово ЦАП. Но понять смысл двух этих слов расположенных рядом, я не в силах.
ЦАП с буфером памяти на входе. Что непонятного? :)))

Цитата
Ага, а буфер без ФАПЧ типа рулит. Синхронизировать как?
Запросом на данные. Т.е. двунаправленный асинхроггый интерфейс. PPP или даже Ethernet подойдут. Firewire наконец или USB. А еще лучше какой-нибудь ZyCELL или любой другой с коррекцией ошибок. И никаких "мариг" за штуку зелени :)))

я КпД поменял, вот это разница, вообще не узнаю свой звук. Чуствую догло прийдётся долбаться с расстановкой акустики. А хотелось сразу найти оптимальное положение развесить auralex. A тут bass traps сожрали верха... караул. Влияние проводов на фоне всего этого какое-то несущественное, хотя на старом месте мелкая замена казалось сменой компонентов. Розетки ещё не докупил, да и старые не перевёз.
Но самое интерестное, что на фоне непривычного звучания, включил музыку и забыл о том, что нужно что-то настраивать/менять/чистить. Может не делать ничего, а просто наслаждаться музыкой.

Цитата
Территория.. Болото!
Сейчас ты ее такой делаешь. Не заметил?

Цитата
Давай лучше ещё одну прослушечку СЛА забабахаем

Есть у меня один особенный. Бомбочка этакая :)))

Цитата
Барон, ты не крепость. Ты монолитный кусок железобетона.. Без единой трещинки. На тебе даже мох не растёт... и мухи на тебя не серут.

Константин, спасибо за добрые слова. Польстил, честное слово. ;)

Цитата
Счастливо оставаться.

Не уходи, не стоит. А если уйдёшь - знай, тебе здесь всё рады - всегда рады. Ведь ты же добрый, Дружелюбов! :)

[small]Отредактировано: 23-11-2006, 01:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1539 1540 1541 1542 1543 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)