Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1546 1547 1548 1549 1550 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ага, самое главное разъемы поставить золоченые ВБТ стоимостью как сам аппарат :))

неа, главное - это провода сменять... ясное дело на какие :))

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/148
вот с этого места можно ознакомиться с результатами теста.
|играет СТРОГО на свои деньги, и ни центом больше
...ну а другая группа товарищей считает что он играет на гораздо большую сумму(1000-2000).
При этом,обе стороны категорически отвергают доводы друг друга.В общем,как всегда...:))

|неа, главное - это провода сменять... ясное дело на какие :))
На самом деле - пофиг какие...

"Поскольку СЛА, сколько в нее не вложи - играет СТРОГО на свои деньги, и ни центом больше" - Это трудно сказать про любой усилитель.

"самое главное разъемы поставить золоченые ВБТ стоимостью как сам аппарат :))" - Леонид, а что, в этом твик и заключался? Сорри, я не знаю продробностей..

"а что поделу? где в германии найти сла-2? :))) вам наверное виднее где.." - Я думал тут знают. Ладно буду сам искать.  А в Москве, как я понял, есть где?

"ясное дело на какие :))" - И какие провода по-вашему надо в СЛА поставить?

"http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/148
вот с этого места можно ознакомиться с результатами теста." - Спасибо! Я читал все это. Как и результаты других тестов. Но из всего этого я так и не понял для себя 1) в чем твик заключался 2) где можно послушать не в Москве. Но с этим вопрос закрыт. Буду настраиваться на Москву.

"При этом,обе стороны категорически отвергают доводы друг друга.В общем,как всегда...:))" - Мне мало интересны мнения сторон, как звучит. Я хочу все услышать сам и узнать некоторые подробности технического плана.

Цитата
благоразумие торжествует :))
лично мне-действительно пофиг.Хоть солёные огурцы впихните,как сказал Раффи.Главное-шоб нравилось.Или не так?:)

/Мне мало интересны мнения сторон, как звучит
Точно сказано.

"так все маранцы, ИМХО, это ГОРЕ, а не усилы" - Согласен.

"авторские :))" - Не понял. А как в усилителе могут стоять не авторские? Или СЛА выпускает кабеля, а в усилители их не ставит?

Цитата
И какие провода по-вашему надо в СЛА поставить?
- Кабеля лефорте.

Про кабеля понял :)
Страницы: Пред. 1 ... 1546 1547 1548 1549 1550 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)