| Цитата |
|---|
| ну, наверное, можно попробовать в А-мании... Костя Дружелюбов и Артем как раз собирались устроить специально для сламистов сеанс прослушивания аудионета с одновременным убиением СЛЫ |
Всё. "Лавка" прикрылась..
(( Теперь в А-мании можно слушать только по их программе.За исключением, надеюсь, только тех демонстраций, о которых договорился на сегодняшний день в личке.
Лавочка с моим участием, повторяюсь - закрыта.
Засим окончательно прощаюсь с данной веткой.
P$
Ссылка Лефорта
| Цитата |
|---|
| Полюбуйтесь какой рукой они ВСЕ заполнены |
Объясняю:
Бланков, что на картинке – пять штук, из них три (плюс мой – четвёртый, не переданный Лефорту с остальными) – предварительно подготовлены организаторами собсна теста (Лефорте и его женой).
В них заполнены поля 1-5; "высокие"…"сцена". Эти поля (во всех четырёх бланках) заполнены одной рукой (не знаю чьей, но не моей).
В "чистых", "оценочных" полях бланка(моего): всего три цифры – места (последовательность их я семь месяцев назад озвучил в данной ветке) и больше ничего; и подпись в левом верхнем углу бланка. (Заметки для себя \на основании которых проставил в бланк окончательный результат\, в ходе прослушивания, писал на отдельной бумажке, которую не сдавал Лефорте…)
Два оставшихся бланка, по ссылке, отличаются от трёх (плюс четвёртого - моего) только по той причине, что тест был скомкан, по ходу вносились процедурные изменения – решили оценивать по общему впечатлению, а не так, как регламентировали шапки бланков…
Троё (плюс я - четвётрый) поленились переделывать ранее подготовленные.. Барон использовал обратную сторону бланка, и лишь некто Иван – начертил новую табличку, на новой бумажке, и её заполнил. Баронова табличка идентична Ивановой. Они полностью заполнены данными "тестёрами".
МикиМишель нацарапал поверх старых наименований полей новые.. Но старые хорошо просматриваются…
Думаю, что голословные обвинения Лефорте (семь месяцев им утверждавшиеся. не от великого ума, надеюсь, а не по злому умыслу) я в полной мере опроверг.
Я мог подделать результат(теоретически), но бланк, в который "вбил" результат - подделать не мог...
\\ Все оригиналы у меня – это так.. на всякий случай.. Если кому понадобится.. «полюбоваться».
И ваще.. Нафига мне было что-то подделывать?? Гамно оно и есть гамно, как его не "украшай". Эт я про СЛА.
Гамно - по аудиофильским понятиям, ессно. В стандарт ХиФИ оно целиком и полностью укладывается, в принципе...
Гудбай этой ветке. Встренимся на других.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.