Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1555 1556 1557 1558 1559 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
меня затерзали смутные сомнения по поводу качества твоего источника
Лучше пусть терзают смутные сомнения по поводй СЛА твик, кторого ты не слышал :)) Когда затерзают вусмерть - пиши, дам послушать :))

\Лучше пусть терзают смутные сомнения по поводй СЛА твик

Эт точно. :)

Если есть 3000, то и надо за 3000 искать ЛУЧШЕЕ. Это будет однозначно будет лучше ЛЮБОГО за 300.

Цитата
надо за 3000 искать ЛУЧШЕЕ. Это будет однозначно будет лучше ЛЮБОГО за 300.
Оцениваю СЛА-2-твик в 3500. Ищи :))

\Оцениваю СЛА-2-твик в 3500. Ищи :))

Если найду купишь хотя бы за 2000$ базовую модель? ;)
А два купишь? СКОКА штук купишь?
Это однозначно сподвигнет меня на поиски. Тот же Тор за 2 косаря тебе его взад с удовольствием возвернёт ... да и другие сла-владельцы скорее всего тоже...разве кроме Барона, который на прЫнцып пойдёт. :)))

Цитата
- пиши, дам послушать :))

ОК, считаю это приглашением.
Буду в Москве - напишу. Может, срастется.

Цитата
Если найду купишь хотя бы за 2000$ базовую модель? ;)
Нет, я ее куплю за 250. У тебя или в СЛАМИ - все равно :)) Переделаю и дам тебе послушать под залог 3500. Хотя мало, ты все равно его не вернешь, так что 4500 :)) Копи.

\Переделаю и дам тебе послушать под залог 3500. Хотя мало, ты все равно его не вернешь, так что 4500 :))
Не возьму и даром. :))) Чистоты звука в ём быть не может, а красивости гораздо эффективнее реальзуются с помощью АС.

\Копи.
Коплю... возможно это будут АС SonusFaber Piano.  

Цитата
Не возьму и даром. :)))
А ведь глубоко в душе сомнения будут терзать. Ведь тебе так и не станет известно, о чем говорят 12 владельцев СЛА... так и не узнаешь. А потом ставки еще поднимутся...
:)))

\А ведь глубоко в душе сомнения будут терзать.

Да не терзают, вот те крест.. :) Отдаю себе отчёт, что там может быть потенциально и как это можно украсить.
Интересно рассматривать модель, которая имеет перспективы, а в СЛА нет кой-чего ВАЖНОГО и в принципе быть НЕ МОЖЕТ. Именно поэтому он мне не интересен.

Цитата
за 2 косаря тебе его взад с удовольствием возвернёт ...
Цитата
...разве кроме Барона, который на прЫнцып пойдёт.

Дядя Вова, была бы возможность - за 2 косаря (за усилительную единицу) вернул бы все три СЛА. Но при одном условии - что я смогу их заново выкупить по 530$ за штуку. Такой вариант меня бы устроил... :)

Страницы: Пред. 1 ... 1555 1556 1557 1558 1559 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)