Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1559 1560 1561 1562 1563 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А существуют ли ресиверы с хорошим предом ?
Хороший - относительное понятие, но Пионер АХ10, номиналом в 3500$, не тянул, на мой взгляд, совершенно. Процессоры, за эти деньги, тоже не фонтан. Если только Кари Синема... Или Б/У...

Надо смотреть, чтобы в ресивере линейные выходы были сделаны честно, а не аттенюатором от мощников.

Монстры мелофилии -гляньте ветку про Кальян.

Ну что там с поставками SLA-2? Можно где купить? Может кто твикнутый продает?

Цитата
Может кто твикнутый продает?
В начале декабря обещаются быть в СЛАМИ. Оигиналы ессно. Твикать меня не просите пока - устал :))

Вы к тому времени, как они появятся (в лучшем случае на Новый год) всем НГ подарок сделаете - новый твик за 249 у.е. Партия ограничена.
Звук:
Плиний+Компаньиет+Над в одном флаконе.
Взболтать, но не перемешивать (С) :)
Заманчиво же.
Да и новую партию интересно послушать на фоне двух первых.

Фиг. Говорю - устал, больше никаких твиков. Они отнимают всё мое время, а я хочу наконец просто музыку слушать.

Цитата
Фиг. Говорю - устал, больше никаких твиков.

Мы это слышали не раз. :))

Хотя в принципе, такой поворот событий дело хорошее - малое число твикнутых экземпляров поднимет ценность аппаратов на небывалую высоту. Журналисты- телевизионщики будут брать у нас интервью, приглашать на конференции-презентации и длинноногие красавицы будут угощать нас шампанским... Мы будем купаться в лучах славы, снисходительно подмигивая нашим Дубненским друзьям...

Так что не надо больше твиков СЛА. Можно взяться за Лабгруппен. :))

\\наконец просто музыку слушать

LeForte ,прослушай как нить на досуге выборочно
Gov't Mule,  так думаю понравитсе тебе..

Барон,на межпланетный шахматный конгресс вместе полетим..через Иваново..))
Страницы: Пред. 1 ... 1559 1560 1561 1562 1563 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)