Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1567 1568 1569 1570 1571 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Как то ТорСион обмолвился,что Диатон на 220 вольт играет лучше 100 вольтового,потом естественно тему быстро замяли.
На счёт индукции,не надо уменьшать,это делают при плохом сердечнике,надо оставить ту которая применена,естественно учитывая то напряжение при котором будет использоваться.

Цитата
Диатон на 220 вольт играет лучше 100 вольтового

А вот это интересно. Это, действительно так?

> Какие аргументы против СЛА выдвинут брэндовздыхатели в этом случае?

Схема отстойная. И тут уж вам ничего не останется делать.

Цитата
Схема отстойная.
Ты покажи хоть одну свою супер-пупер неотстойную, которая хоть как-нибудь приблизится по звучанию к твику. Тады и поговорим.

Анатолий, когда разберетесь с трансом, выберем время, приедете ко мне, я покажу что нужно делать для получения хорошего звука. И не парьтесь с электролитами - это ничего не даст.

Цитата
Схема отстойная.
наплевать.Я не схему слушаю.

Спасибо, Леонид, давно к вам собираюсь, кстати не только по вопросам твика!  

>Ты покажи хоть одну свою супер-пупер неотстойную, которая хоть как-нибудь приблизится по звучанию к твику. Тады и поговорим.

Я уже показывал.

> И не парьтесь с электролитами - это ничего не даст.

Даст - сразу будет более правильный бас, более чёткий и собранный.

>наплевать.Я не схему слушаю.

Вы слушаете не схему, а систему, в которой стоит усилитель сделанный по этой схеме.

Вот схека: http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3075&d=1121070515
Очень хорошего усилителя.
Вот прикольная ламповая схема: http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4785&d=1128682663
Но это на любителя ламповогозвука.

ещеб схемы открывались...

>ещеб схемы открывались...

Сейчас-сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 1567 1568 1569 1570 1571 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)