Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1569 1570 1571 1572 1573 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Тор ..
сбрось пустышку на мыло..разговор есть,если не затруднит..

rafik-efrem# mail.ru

в личку пульнул..
офф..

16655
офф

спасибо..ничего не получил.

Цитата
Ребята,никакое моделирование не даст полного преставления о реальном звучании. Гармоники,кни,интермодуляцию,ачх еще как-то сверстать можно. Но не будет взаимодействия всех элементов. Кондеры,транзисторы-резисторы при одинаковых формальных характеристиках совершенно по-разному складывают звук. Даже элементарная проводка.Только доводкой опытных образцов можно чего-то стоящего добится.

Я вот тоже ни как не пойму, вроде умные ребята, а носятся с этим моделированием, как курица с яйцом.
Неужели не понятно, что просчитать и промоделировать можно любой параметр, а вот их взаимодействие баланс звучания в итоге, смоделировать нельзя, здесь проходит грань между инженерными задачами и искусством построения звука!
И вопрос "модулянтам" как Вы учитываете топологию устройства и прочие нюансы построения реального аппарата в своих моделях?
Или Вы считаете, что это не важно?
Тогда секс по телефону - это для Вас! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Предлагаю создать такое моделирование- загрузил файлик схемы- и слушай на выходе компа сансуй,загрузил- на те плинтус итд. Чего на девайсы тратится? :)

Тор,я могу внятно объяснить,почему усил на 100 вольт должен играть лучше 220волтового ,при прочих равных условиях и почему на практике этого не произошло.

( Предлагаю создать такое моделирование- загрузил файлик схемы- и слушай на выходе компа сансуй,загрузил- на те плинтус итд. Чего на девайсы тратится? :)

Гениально::::::)))))))))

Цитата
Тор,я могу внятно объяснить,почему усил на 100 вольт должен играть лучше 220волтового ,при прочих равных условиях и почему на практике этого не произошло.

Прям как Черчиль! :)))

А всем можно?
Очень интересно!
Серьёзно.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Элементарно,потери в меди,если интересно какие бывают в трансе и сколько,можно на Эльфе посмотреть спецификации на продаваемые трансформаторы,могу сказать ,это далеко не мизер.
Всё до вечера,убегаю.

16660
\Предлагаю создать такое моделирование- загрузил файлик схемы- и слушай на выходе компа сансуй,загрузил- на те плинтус итд. Чего на девайсы тратится? :)

Да есть уже это.... в первом приближении конечно. В том же МикроКапе можешь на вход модели-схемы подать реальный сигнал (wav-файл) и послушать (через карту + референсный внешний усилитель), что получится на выходе.
Страницы: Пред. 1 ... 1569 1570 1571 1572 1573 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)