Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1592 1593 1594 1595 1596 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, иди проспись...

Не гони, мне твоя компания приятна!

Цитата
Иногда я забываю, что нельзя говорить с тобой всерьез

Да если со мной разговаривать в серьёз такими перлами, которые ты сегодня обнародовала - я сойду с ума! Нет уж, лучше с юмором, так спокойнее...

Цитата
Даты-имена еще помнишь?

Блин, замечаю! Сегодня минут десять вспоминал как называется шампунь №1 от перхоти. На языке почему-то крутился "Блендамет". :)))

Цитата
а ты, Барон, что человеку порекомендуешь? опять слу?

А где это я кому рекомендовал СЛА? Не было такого! Я довольный владелец - это верно, могу высказывать своё мнение. Но ничего никому не рекомендую кроме одного банального -  слушать, слушать и ещё раз слушать.  Музыка дело личное, я бы даже сказал - интимное, тут посредники со свечками очень лишние - можно такого насоветовать. Разве что только ориентиры, да и то вряд-ли - можно что-то пропустить ценное, отсоветованное советчиками...

А СЛА всё же надо послушать (именно твикнутый). Тем более с Динами - сам Бог велел!  

Цитата
Laid Beck, из той же оперы, - негры с Ямайки )))
Laid BАck, вообще-то, два очень светлых датчанина:)  

Цитата
Да если со мной разговаривать в серьёз такими перлами, которые ты сегодня обнародовала - я сойду с ума! Нет уж, лучше с юмором, так спокойнее...

Барон, а как тебе такое?

мнение Калинина о тесте:
п.11734
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/769
цитата:

Если Плиниус был бы действительно на голову выше СЛА, такого шума бы не было. "Чем меньше разница, тем ярче эпитеты"
Даже на своём поле Плиниус с трудом взял верх - хороший результат!
п.12528
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/821

Вот именно, красиво расписали проблемы вообще транзисторных усилителей(что касается середины) приписали всё это СЛА а в Плиниусе ну просто не желают это слышать(оно и понятно - цена, бренд, своё)
На счёт просадок на тяжёлой акустике, вообще смех, прицепили не подъёмную акустику для обоих усилителей(очень по-русски - создадим проблему и будем её доблестно решать) и опять же у СЛА слышат, а у Плиниуса ну не как!
И как после всего этого им верить?

Попробуй найти в этих ссылках где я сказал, что СЛА лучше Плиниуса(а приведены как пример)

В первой говорится о том, что Плиниус с трудом взял верх.
Во второй о не доверии к перевёртышам.

Я удивляюсь твоему терпению, постоянно ставить на ноги, объекты со смещённым центром тяжести!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Адр. Иванов
Цитата
Laid BАck, вообще-то, два очень светлых датчанина:)

О как! Я наверное с БониМ перепутал :)))

Цитата
Но слив был полный - по всем фронтам. СЛА НИЧЕГО лучше делать не умеет.
Вообще СЛА лучше музыку воспроизводит. Плин - лучше воспроизводит звуки, и то не все. СЛА лучше воспроизводил орган например. Я имею в виду свой экземпляр.
Цитата
да вы хотя бы людям подсказали, где это чудо купить можно. "элитный клуб", блин.
Многократно говорилось - СЛАМИ. А вообще в поиск по инету, если за 120 км читается не разборчиво :))

Цитата
примадон. :))
гы-гы :))

Цитата
буду ставить смайлик и писать полную хрень.
смайлик в твоем случае не обязателен :))

Цитата
я всегда подозревал, что в среде сламистов товарищеских отношений нет :(( и твик за денежу, и кабельки :)
значит у вас в стане тоже разлад? или ас вам безвозмездно подарили? ай-яй-яй, как нехорошо попрекать других, когда у самого рыльце в пушку :))

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 02:44[/small]

Цитата
То есть ты продолжаешь настаивать что ваша система с ди-ви-дюком Пионер во главе является настоящим звуком? Сергей ты смелый. Смелый до безрассудства. :)))
Смелость города берёт. Один уже взяла. Дубну :))

Цитата
Попробуй найти в этих ссылках где я сказал, что СЛА лучше Плиниуса(а приведены как пример)

Нет, Игорь я не смогу. Но они же физики - у них своя, только им ведомая логика. У них мышление развито под определённым углом - всё подгоняют под физические процессы. А, как известно, любой физический процесс с помощью приведенных базовых параметров может быть представлен в виде соответствующей математической модели, в частности, в виде уравнения, отражающего определенное равновесие комплексов физических величин и, следовательно, замкнутость системы взаимодействующих объектов. И более того - в обобщенном процессе, строго говоря, не выполняется принцип суперпозиции, следовательно в отдельных процессах его следует рассматривать как экспериментально обоснованное допущение.

Так что с ними как с детьми - вырастут перестанут хулиганить. :))

Цитата
Я удивляюсь твоему терпению, постоянно ставить на ноги, объекты со смещённым центром тяжести!

А это легко. Сейчас научу!

Мне думается что их парная активность на форуме вызвана внутреннем (семейным) конфликтом, который они грамотно решают путем замоскированного выплескивания.
Ну если грубо -положим поругались они на кухне (семья, всякое бывает). Что им делать? Атомами кидаться друг в друга, ионами-протонами друг друга крыть? Нет, они умнее! Они конфликт решают не трогая друг друга выплескивая отрицательную состовляющую конфликта на форуме - воюют против всех. Но парно, что обеспечивает возможность примерения посредством единства взглядов и поддержки друг друга.

Так что если они на форуме - знай, они воюют.

(всё шутка, если что)

Цитата
О как! Я наверное с БониМ перепутал
Ничего, бывает:))

Цитата
ресивер не должен стоить дороже 1500 баксов, ИМХО. Поскольку то, что стоит дороже, не должно быть ресивером, а должно быть отдельным процессором и многоканальным мощником. А ресиверы по 4000 - бред собачий.
РаавняйСЬ! Смиррррна!
:)))

Цитата
И не гадости это, а просто флейм, благодаря которому жива эта безполезная ветка - не постами же про слу она кормится, до 1110 страницы
Ой, ангелочек! Невинная овечка :)
Цитата
учите историю этой ветки - вам многое откроется, кто и где стал гадости писать
..и не только этой ветки. Вот тогда точно откроется.

Цитата
благодаря которому жива эта безполезная ветка - не постами же про слу она кормится, до 1110 страницы
Эта ветка была жива первые несколько сот страниц. А потом появились такие как ты и наклали кучу фекалий, за которой уже ничего не видно. А таким как ты в куче фекалий видать уютней, вот вас сюда и тянет как магнитом.

вот пример еще одного приступа кишечного недержания
Цитата
я всегда подозревал, что в среде сламистов товарищеских отношений нет :((
Страницы: Пред. 1 ... 1592 1593 1594 1595 1596 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)