| Цитата |
|---|
| Попробуй найти в этих ссылках где я сказал, что СЛА лучше Плиниуса(а приведены как пример) |
Нет, Игорь я не смогу. Но они же физики - у них своя, только им ведомая логика. У них мышление развито под определённым углом - всё подгоняют под физические процессы. А, как известно, любой физический процесс с помощью приведенных базовых параметров может быть представлен в виде соответствующей математической модели, в частности, в виде уравнения, отражающего определенное равновесие комплексов физических величин и, следовательно, замкнутость системы взаимодействующих объектов. И более того - в обобщенном процессе, строго говоря, не выполняется принцип суперпозиции, следовательно в отдельных процессах его следует рассматривать как экспериментально обоснованное допущение.
Так что с ними как с детьми - вырастут перестанут хулиганить.

)
| Цитата |
|---|
| Я удивляюсь твоему терпению, постоянно ставить на ноги, объекты со смещённым центром тяжести! |
А это легко. Сейчас научу!
Мне думается что их парная активность на форуме вызвана внутреннем (семейным) конфликтом, который они грамотно решают путем замоскированного выплескивания.
Ну если грубо -положим поругались они на кухне (семья, всякое бывает). Что им делать? Атомами кидаться друг в друга, ионами-протонами друг друга крыть? Нет, они умнее! Они конфликт решают не трогая друг друга выплескивая отрицательную состовляющую конфликта на форуме - воюют против всех. Но парно, что обеспечивает возможность примерения посредством единства взглядов и поддержки друг друга.
Так что если они на форуме - знай, они воюют.
(всё шутка, если что)