Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1594 1595 1596 1597 1598 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не Барону (ему бесполезно)

Почему мне бесполезно? Очень даже полезно, только советую запасаться аргументами со мной - иначе действительно бесполезно.

Цитата
может кто-то может привести примеры моей неправды?

Я могу! Самый свежий пример -
Цитата
а ты, Барон, что человеку порекомендуешь? опять слу?

Где, кому и когда я рекомендовал СЛА, а?

это для начала...

Барон, с тобой я дискутировать и давать ссылки не буду - сам пойми почему. Подожду примеров от других.

Цитата
за правду только обидно :)
о себе подумай. правда она без тебя пока нормально обходится :))

Цитата
лефорте в своем стиле
Я ему не изменяю. Я ж не ты, чтобы сперва дрянь всякую в дом тащить, а потом оправдываться и прикрываться фразками типа "отличить звук уся от ас", и т.п. и учиться нивилировать "бяку пионэра" :)
Цитата
может в кеше осталось что? глянуть что ли?
я ж говорю - тебе в куче уютнее. так что кому "в сад", а кому - в кэш :))))

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 15:29[/small]

Цитата
Но СЛА-то это удалось! Или нет? :)))))))
Цитата
ну вот и выяснилась ценность слы, ее уровень - уровень двд пионера. ибо как приходится МИРИТЬСЯ со звуком пионера (а его никто не продвигал как супер-пупер убийцы хай-энда), так приходится мириться и со звуком слы. никто лучше не скажет про своего идола, чем сам гуру! браво!
Это ваще-то был вопрос. Опять тихо отползаешь как обычно? Так ответ будет? (только не в стииле "ты сам на него ответил"). Будет ответ на вопрос?

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 15:39[/small]

Цитата
не смог мол распознать характерные черты уся на фоне АС
Кто - я? из чего это следует конкретно? Я прекрасно отличаю характер уся на разных АС. У тебя с этим проблемы?

Цитата
Но СЛА-то это удалось! Или нет?
не смог мол распознать характерные черты уся на фоне АС -- из чего это следует конкретно?
зачем тебе и cheurcheur это нужно себя в эксперты записывать?

1. ответ дан выше
2. ответ в п.17038
3. а это откужа следует? где было сказано, что я  мол эксперт? придумал как всегда?

и все лефорте, отстань. я и так тебе ответил, больше, чем ты заслуживаешь. не трать время на форум - иди ищи замену сле :)

off
если вы, не приведи господь, ещё раз где нить встретитесь на совместной прослушке, то места на серваке у Эрлиха точно не хватит. :)))
Впрочем форум скучен, как никогда. Тоска во всех ветках.
Здесь тоже какое то вяло-текущее пинание умирающей от старости собаки.

Цитата
не катит. Это твои выдумки.

все приехали. мрак. лефорте пошел в отказ от своих же слов. все ссылки были даны на его собственные посты. беседовать с человеком, которому "мочись в глаза - все божия роса", сил нет.  путайся во вранье и дальше, лефорте. не забудь придумать красивую сказку, почему ты ищешь замену сле, а то сторонники не поймут. счастливо гнить в своем болоте - на болото можно заходить и бросать в него камни, чтобы лягушки громче квакали, но чтобы ловить рыбу - никогда. поэтому до встреч.

\некоторым плохо живется, чтоль, если не удается пару-тройку матерных перепалок в инете прочесть

Дело вовсе не в перепалках (кстати здесь перепалка вообще не прекращается :)), дело в актуальности обсуждаемого контента. Тёрки-перетёрки об ОДНОМ_И ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_­ТОМ_ЖЕ_ОДНОМ_И_ТОМ_ЖЕ

Ух ты! Вот ведь!
Страницы: Пред. 1 ... 1594 1595 1596 1597 1598 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)