Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1596 1597 1598 1599 1600 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

знакомый перепев... на самом деле любой совет на форуме не более чем совет. максимум это информационный повод для спрашивающего обратить свое внимание на не попавшие в поле зрения девайсы. а принимать  совет за указ может только недееспособный.

Цитата
кто как не сламисты кричали больше всех о сравнении слы с другими аппартами - мы дали ещу возможность возможность это сделать.

Молодцы, купи шоколадку.

Цитата
вам не понравились результаты

Неправда. Мне очень понравился результат.

Цитата
не ты ли призывал устроить ответный матч реванш? не нас ли?

Напомни - вы согласились или отказались испугавшись позора?

Цитата
у нас плохое отношение было к железке - вы перенесли это на людей. в этом и соль.

Да ну? Взгляни-ка на п.17072 Сhercheur:
"...Кой-кого уже так далеко эта дорожка завела, что и человеком его звать как-то не с руки...";
"...к вам скорее тяготеет...";
"...вся ваша тусовка...";
"...Изо всех вас, подтянувшихся ... на ... поле боя"

Ну так кто тут всё переносит на людей и устраивает войны?

Цитата
не дали фальсифицировать факты прослушки и продолжить дальнейшее возвеличивание слы.

Не дали? Да вы наоборот его вознесли дальше некуда! Удивляюсь как вы это не поймёте...

Эфектно запинали Барона!

17081

Белка, поверь, "пинать" Барона не было никакого желания. Просто хочется поставить все точки над "ё" и завершить этот флейм. Что я и предлагаю Барону - железки железками, а люди людьми.

Михалыч *****
Цитата
Шо толку от советов/рекомендаций?Товарищу по-любому самому надо слушать.И самому выбирать.И советы т.н. "гур" нафиг не нужны.Советы/рекомендации нужны тем,у кого архетип восприятия схож с вашим.И не более.

Как это "шо толку"? Сколько марок/моделей/фирм производителей/самоделок/про и т.д. усилитилей в мире?
Мне что их все слушать?? Я для себя определил круг претендентов - Грифон, Плиний, ни у кого не вызывающий отрицательных эмоций Электрокомпаниет. Ну и Аккуфейз послушаю. Спасибо всем!

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 22:12[/small]

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 22:12[/small]

Цитата
это информационный повод для спрашивающего обратить свое внимание на не попавшие в поле зрения девайсы

100%

Цитата
Ну и Аккуфейз послушаю

он действительно суховат. я его рекомендовал вам для ознакомления, как альтернативный вариант звука.

17089

да, твоя правда,  согласен. но приглядывать я за ним буду... мало ли чего :))

вообще-то я жду ответа Барона. для точек над "ё" :)

Цитата
у приличного уся не может быть каких-то завалов по АЧХ
А где я говорил про АЧХ вообще? Опять вранье? Тебе сейчас придется за вторую ложь за день извиняться. Извинений я от тебя не дождусь, мне и не надо. Мне надо, чтобы все видели какой ты фапнтастический лгун.

Цитата
что я называю "прохладой" в данном случае присходит от небольшого завала на верхней середине. От этого субъективно ...
СУБЪЕКТИВНО - читать умеешь? Или читааешь только то, что тебе "выгодно"? АЧХ у вчех усилителей, не только "приличных", а даже самых неприличных - ровная. Это ясно школьнику. А различия в субъективном восприятии есть. Почему? Иди учи психоакустику, "эксперт". Начни с главы о субъективном пороге слышимости частот и эффектах вуалирования и подчеркивания. "Эксперт" с репутацией вруна. Это что-то новое.

ну пошло выкручивание... целый месяц думал, как ответить на мое замечание :((

".н. "теплота" Плиниуса, создаваемая приподнятым верхним басом, не имеет ничего общего с натуральностью и "звуковой полнотой". То, что я называю "прохладой" в данном случае присходит от небольшого завала на верхней середине"

и где тут про "субъективный" завал?

далее только

"этого субъективно слышно больше всяких нюансов на ВЧ."

т.е. субъективно на ВЧ, а вот завал (причем просто завал! не субъективный!) на середине.

даю еще одну попытку выкрутиться! ну ка!

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 22:33[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1596 1597 1598 1599 1600 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)