Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1597 1598 1599 1600 1601 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
он действительно суховат

Может именно с динами и самое то?

Цитата
Учтите, у Саши теперь - брайстон

Брайстон с динами?

Цитата
Может именно с динами и самое то?

не знаю. я бы для себя не хотел такой звук. еще раз повторюсь. если хотите теплый, но напористый где надо звук-  акуфейз только для сравнения.

Шер, это можно было и не писать. Барон хорошо забаррикадировался:
Цитата
с которым напрямую сравнивал СЛА

Тут, пожалуй, он в любом случае вне конкуренции.

p.s.: вообще ветке чуть больше года, но иногда мне кажется, что именно здесь собрано огромное количество удачных и не очень примеров софизма. Эту ветку даже можно рекомендавать для ознакомление с софистикой. Ужас!

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 23:18[/small]

Цитата
Кто больше сравнивал то мнение авторитетнее, идёт?

Цитата
нет, не идет

Ага, боитесь! Потому что ваше мнение о СЛА плод вашего больного воображения! А у меня приличный опыт реального сравнения СЛА с различными усилами! А за вами - пустота и ничего более, одно словоблудие!

Цитата
Тут, пожалуй, он в любом случае вне конкуренции.

Я всегда в не конкуренции, потому что я счастливый владелец СЛА!  

Цитата
список, плиз

Давайте, начинайте! Вы же у нас грозные опровержители СЛА (ха-ха-ха)! У вас, говорят козырей больше чем в колоде мастей (гы-гы-гы). У вас огромный опыт знакомства со СЛА (бу-га-га)! И сравнения его в различных трактах с разными усилами (ржу-не-могу).

Вперед! Начинайте! Посмотрем кто из наз реально в теме!

Цитата
Барон, при отсутствии твоего ответа на п.17113 буду считать, что ответ "нет".

ответа не дождался. засчитан ответ - "нет". больше я этого предлагать не буду. счастливо оставаться.

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 23:34[/small]

Шер, а вообще было много сравнений.

Предложение всем и Леониду: что, если заглавный пост ветки обновлять списком аппаратов, с которыми был напрямую прослушан сла? Буквально название аппарата, краткий отзыв типа: лучше\хуже\паритет, слушали рок\попсу\классику. Солидарны - и список. Не согласны - и тоже список. Можно и не так, но сам смысл, думаю, понятен.

Барону: а ты откусывал из СЛА пару элементов, о которых говорил Леонид (сейчас уж и не найду где) - кажется, пару конденсаторов или чего-то такого, что "портит" звук при заземлённом питании?

Sergei: Белка, поверь, "пинать" Барона не было никакого желания.
- Я вижу.

Nasonoff Nasonoff: Может именно с динами и самое то?
- Это вы только у себя дома определите окончательно...

chercheur chercheur, Sergei заканчивайте дискутировать с невменяемым заморским наполеоном. У него от ваших постов на колпаке только бубенчик увеличивается...  
Страницы: Пред. 1 ... 1597 1598 1599 1600 1601 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)