Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1611 1612 1613 1614 1615 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Болтолог! )))
а-ля "ля-ля"

\Элит-хиенд-клуб с дырявыми носками

Катедж-хаус с пластмассовой вазочкой на инкрустированном столике 17-го века.

Примечание: вазочка позиционируется перед гостями как экслюзивная работа элитного мастера. Под заказ может быть сделана похожая за 3000$.

Обобщённый отзыв обладателей "эксклюзива":
Леонид, СПАСИБО! за "вазочку". Владение ей даёт ощущение нахождения в катедж-хаусе.

P.S. По сценарию сейчас ОН должен растрогаться, пустить слезу, всё простить и ... опять ... вернуться. :)

Цитата
По сценарию сейчас ОН должен растрогаться, пустить слезу, всё простить и ... опять ... вернуться. :)

и это уже было :))

17304
Цитата
Болтолог! )))

Фточку!
Вот так, Барон, моложежь тебя оценивает, гы-гы-гы! :-)))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

|А сейчас все дружно встанут на колени, пустят слезу и ОН растрогается и снова вернётся. :)
|Леонид, СПАСИБО! за "вазочку". Владение ей даёт ощущение нахождения в катедж-хаусе.
Децкий сад.

\Децкий сад.
Конечно. :)

Децкий сад - то, что ты написал.

17311
Я описал события, которые  повторяются с завидной регулярностью на протяжении ветки.  

так чегож САМ  учавствуешь в нём?
|с завидной регулярностью на протяжении ветки.
??

Серийный номер моего усилителя  05050577. Собран на старых комплектующих А1186, С2837. Это информация к тому, что может быть другие владельцы поделятся своими номерами и укажут элементную базу - тогда возможно обнаружится закономерность, как по номеру при покупке заранее знать начинку аппарата. Продавцы этого не знают.
Страницы: Пред. 1 ... 1611 1612 1613 1614 1615 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)