Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1612 1613 1614 1615 1616 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\так чегож САМ учавствуешь в нём?
От делать нех.. :)
Ну в смысле, когда по работе не загружен, а уйти нельзя.

Прошу совета
что лучше поддержанный Праймар средней или нижней модели
или новый сла-2 )))

касаемо LeForte ...

кто нибуть завез и твикнул сидишники,АС или усилители..
неважно что,но по доступной цене?? и звуку в разы дороже?

Кто нибудь тех же 12 человек  сделал довольными звуком и по доступной цене?

И пускай тот плинтус,левинсон,пасс лаб и т.д может быть чуть больше вдарит по басам или детальку раскроет трошки лучше,или раздвинет звук поглубже,может шире и т.д...
так и цены там какие???? а стоит ли за этот мизер платить от 5 штук зелени и больше,саму музыку как я понял слушать удовольствие на СЛА...

Можно подумать все мы слушаем усилы за 5 штук зелени или за 100 000 зелени от аудио нет...и они такие идеальные..ни дать ,ни взять...а вот хуй...такого и за мильон не будет!!!!!!! и ненада..

Все упирается в качество записи,ну а затем дрочилово по всему тракту +КдП +саб..и еще +++++++++++ до бесконечности.

\Все упирается в качество записи
Не-а ;)
ТОЛЬКО в кошелёк и способность выбрать. Потому что выбор нынче - ФАНТАСТИЧЕСКИ огромен!

Цитата
предварительно прослушав хотя бы десяток сабжевых предметов. А не так, как мы тут наблюдаем

Согласен. Сравнили СЛА с раздолбанным Плинием случайно подошедшим под дубовую кино-театральную акустику - и возомнили из себе экспертов. Смех!
Впрочем чего тут удивляться - я когда пьяный мне тоже по-барабану качество, лишь бы орало и бухало!

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 16:17[/small]

Цитата
но по доступной цене?? и звуку в разы дороже?

а это кто вам сказал? я лично слушал два твика слы - хрен редьки не слаще. родовые травмы слы никуда при этих твиках не исчезают. конечно, может, кто-то скажет, что стало много лучше, чем в оригинале (его я не слышал) - ну тогда страшно вообразить, как играет он.

Цитата
Кто нибудь тех же 12 человек сделал довольными звуком и по доступной цене?

уже приводили пример. возьмите любой бумбокс любой фирмы - миллионы людей счастливы. это о чем-то говорит?

Цитата
Можно подумать все мы слушаем усилы за 5 штук зелени или за 100 000 зелени от аудио нет...и они такие идеальные..ни дать ,ни взять...а вот хуй...такого и за мильон не будет!!!!!!! и ненада..

да никто про идеальность и не говорит! просто нормальный человек отдает себе отчет в возможностях и недостатках своих аппаратов!

Цитата
Сравнили СЛА с раздолбанным Плинием

если этот плиний раздолбаный, то сла просто сброшенная с десятого этажа :))

Цитата
под дубовую кино-театральную акустику

эк тебя заколбасило-то! ты хоть раз в жизни слушал такую акустику? :)

Завидуешь, Барон? или злишься? соратники уже новые усилы ищут, а ты с тремя сла кукуешь :))

Цитата
когда пьяный мне тоже по-барабану качество, лишь бы орало и бухало

ну тогда про тебя можно сказать-
когда я пьян, а пьян всегда я ©

ну помогите сравнить слу-2 с праймаром на колонки динаудио аудиенсе 80
счас у меня микромега миниум

17324

это вопрос к сла-владельцам, может и дадут они вам одну сла на тест. вон у Барона их много.  
Страницы: Пред. 1 ... 1612 1613 1614 1615 1616 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)