Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1627 1628 1629 1630 1631 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

вот это звук! SLAвяне
http://cgi.ebay.com/Scott-LC-121c-tube-preamp-Stereo-pair-Stereo-adaptor_W0QQitemZ290064374521QQihZ019QQcategoryZ67807QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

А что, аж с ибея слышно? :))

Цитата
И я тоже смотрю в стерео пока. Фильмы от этого менее интересными не становятся :))

Ага, и это верно. Можно дальше "углубить" мысль - если смотреть фильмы в моно они от этого менее интересными не становятся. :)

Или вот тоже мной замеченный факт - хороший фильм одинаково интересно смотреть как на проекторе, так и на экране 17-ти дюймового монитора. Вся разница в качестве картинки испаряется после вовлечения в действие фильма.
В большинстве случаев этот принцип применим и к качеству звучания музыки, при условии что слушатель меломан. А если аудиофил то увы, этот приём не работает, т.к. для него музыка вторична. В этом состоит "загадка" СЛА - при очень высоком качестве воспроизведения слушатель погружается в саму музыку - грандиозный коктейль, рецепт приготовления которого неизвестен другим усилителям!

... Но стерео в большинстве случаев достаточно для кино. Хотя категорию фильмов под названием "экшн" лучше смотреть в многоканале.

Цитата
если смотреть фильмы в моно они от этого менее интересными не становятся. :)
Раньше немое кино было :))

Цитата
Раньше немое кино было :))

Верно, кстати! И люди с удовольствием его смотрели, переживали, увлекались, плакали... Без всяких тебе пикселей, эмбилайтов, блю-раев, и компонентных видео-сигналов и прогрессивной разверстки.

Я конечно немое кино не застал (гы!), а вот черно-белый телевизор помню. Блин, как мы жили? И ведь жили де, и были вполне счастливы! Дурдом. :)))

Не, прогресс это конечно хорошо! Но не всегда.

Барон Мюнхгаузен: Или вот тоже мной замеченный факт - хороший фильм одинаково интересно смотреть как на проекторе, так и на экране 17-ти дюймового монитора.
- Верю, как никому... Барон, предлагаю для большего видеофильства смотреть одновременно и на том, и на другом!

Новые слашки хорошо поддаются улучшению. Очень хорошо.

ВСЁ! Закончен этот проект века. Завтра начинаю отдавать последние 5 аппаратов, и всё. Детали закончились, гоняться за ними нет возможности, на новые разработки нет ни времени ни сил. На данный момент по крайней мере. Над последней партией постарался, выжал что можно. В качестве эталонов использовал одни из лучших аппаратов до 5К, которые есть на рынке - NAD M3 и Electrocompaniet ECI-5. Будем ждать отзывов владельцев.

Всем привет! Подключил я, таки, свою СЛАшку, через латр. Вначале, ессесно звук был неважным, сказался годовалый простой аппарата. После прогрева, все встало на свои места. Звук и без твика довольно приличный. В январские каникулы займусь твиком по рекомендациям Лефорте.

После прогрева, все встало на свои места. Звук и без твика довольно приличный.
- Может и твикать не стоит?

Цитата
- Может и твикать не стоит?

Могыбыть, могыбыть, все познается в сравнении.
Страницы: Пред. 1 ... 1627 1628 1629 1630 1631 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)