Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1634 1635 1636 1637 1638 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
вообще, что такое хиенд?
Хай-энд - это СЛА !!!

Hi-End - это когда за техническими параметрами стоит звук, созданный талантом и человеческим, чутким отношением к своему творению, в отличии от творений технологов и маркетинговых служб (вне зависимости от цены)
СЛА-твик от LeForte в этом плане действительно настоящий Hi-End хотя формально придраться наверное есть к чему!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

В СЛА не верят - СЛА слушают и чувствуют музыку которую он воспроизводит! :)))))
Привет и пока сухарям-физикам! :))))))
Универсальное правило:

А как это сла играет тяжолую музычку ?)))))

На сколько я понимаю у СЛА нет жанровых приоритетов!
Как записано и в большей степени как звучат колонки, так и сыграет!
Разборчивость и драйв обеспечит, тональный баланс по басу идеален, в отличии например от Нада(недавно только тестили мощник 150ватт, пред Аура) где достаёт назойливый мидбас.
Акустика была Wharfedale Evo-2 40 (сама по себе мне не понравилась, при высокой детальности и микродинамике, в общем вялая и скучная, даже Ротел-живчик не расшевелил)

И ещё одно для меня открытие, Над отлично сыграл с абсолютно убитыми в моём понимании Таной Д2, там как раз провал в мидбасе и в верхней середине(классификация по частотам субъективная, но это не важно) главное почти идеально сошлись два кривых на мой слух аппарата и отлично играли.
Вывод, никогда никого нельзя списывать в полный отстой, возможны варианты! :)))  
Универсальное правило:

Цитата
СЛА-твик от LeForte в этом плане действительно настоящий Hi-End

Полностью согласен!  

>Мне интересно, сможет ли Антон сделать такой усилитель который сможет переиграть СЛА, и, самое главное, сколько он будет стоить?

В мире обладателей СЛА - никогда. В мире нормальных людей это было сделано ещё до появления СЛА на свет.

>Если только случайно получится. Потому как Painmailer считает, что на звук влияет только схемотехника и качество контактов.

Никаких случайностей, естественно, не будет. Мои усилители в мире СЛА будут котироваться только если великикий гуру неожиданно переменит о них мнене. А как показала практика, макимум сколько такая перемена держиться - два..три дня.

Цитата
На сколько я понимаю у СЛА нет жанровых приоритетов!

почти согласен. почти все жанры он воспроизводит одинаково посредственно.

Цитата
Как записано и в большей степени как звучат колонки, так и сыграет!

абсолютно неверно. мой личный опыт прослушивания двух твиков слы на трех парах АС (скромно скажу - довольно неплохих АС :) ) показали полную несостоятельность слы как усилителя более или менее приличного уровня.

17523
Барон
\Вот интересно - а как дома слушают? Т.е. сколько Вт у меня, если регулятор громкости у меня стоит на 10 часах (или напротив цифры 26) ? Вот при таком уровне громкости у меня громко и четко всё. А громче я не слушаю.

Нет, ышо раз жувать про пиковые уровни и на порядок меньшие средние уровни громкости я ниасилю.

|Мои усилители в мире СЛА будут котироваться только если великикий гуру неожиданно переменит о них мнене.
:)

17527
Антон, есть момент о котором ты не упомянул.... момент удовлетворения  личных амбиций
Страницы: Пред. 1 ... 1634 1635 1636 1637 1638 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)