>Антон, есть момент о котором ты не упомянул... момент удовлетворения личных амбиций
Мэй би.
Мэй би.
|
28-12-2006 16:31:16
>Антон, есть момент о котором ты не упомянул... момент удовлетворения личных амбиций
Мэй би. |
|
|
|
|
|
28-12-2006 16:44:22
Новогодний анекдот:
"Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто о*уеть, дедушка! Не сугроб, б*ядь, а солярий... © |
|
|
|
|
|
28-12-2006 21:58:58
Твик или оригинал? |
|||
|
|
|
|
28-12-2006 22:22:49
оригинальный
ну пока ничего не видно - все плохо может прогреется и заведется но сомневаюсь |
|
|
|
|
|
28-12-2006 23:29:05
Я немного не понимаю: все специально не хотят разделять твик от оригинала, когда говорят о СЛА? Так же как и "уровень" слушателей: откуда подошли к сла.
Барон имеет твик, DJart zzzzzzz... покупает оригинал. Неудивительно, что мнения разные (Барон, чего уж тут удивляться?). Лично я считаю оригинал корывям (если посмотреть со стороны уровня твикнутого сла). Большинство из тех, кто доволен приобретением, поднимались снизу вверх до сла. Все, кто поменяли свои усилки на сла (твик или оригинал) - осознанно пошли на это. Кто-то на твик, а кто-то и на оригинал (и, представьте, тоже довольны). Всё зависит от того, что берётся за точку отсчёта и с какой стороны рассматривается сла (снизу или сверху). У кого нет и 400$ на усил, находят в сла оригинале радость. Просто попытаюсь призвать участников конференции не опускать людей, которым сла нравится. Если они не смогли найти что-то лучшее для себя, если они к сла перешли от чего-то ещё более худшего - разве это повод для высмеивания? Хотя бы за это сла можно считать интересным усилителем. Те же, кому сла не понравился, смотрят на него с несколько других позиций. И таких людей тоже можно понять. Это вполне нормально! Схожесь отзывов (негативных) от прослушивания оригинала и твика, думаю, обяъсняется некоторыми "фамильными" особенностями звучания сла. Просто кто-то это слышит в оригинале, а кто-то в состоянии заметить и в твике - всё зависит от точек отсчёта, взятых людьми, ну и от опыта конечно. Ещё я бы сюда добавил переменные потребностей и возможностей людей. А теперь ещё один момент: недовольство некоторых тем, что другие превозносят сла до небывалых, и даже запредельных, высот. Ну, не стоит же это всерьёз воспринимать. Просто некая борьба противоположностей вынуждает к подобным высказываниям, которые шаг за шагом становятся всё более категоричными. Естественно все немного приукрашивают со своих позиций. Ну, кроме Барона. Барон всегда говорит правду. На то он и Барон ) Доброй всем ночи! Наслаждайтесь и тишиной! |
|
|
|
|
|
28-12-2006 23:33:56
>Я немного не понимаю: все специально не хотят разделять твик от оригинала, когда говорят о СЛА?
По результатам одной из прослушек в А-мании, победил именно оригинал, так что, делаем выводы. |
|
|
|
|
|
28-12-2006 23:34:59
да я обязательно прогрею его и послушаю разное
хорошо, что я слышал записи на micromega minium amp + dinaudio audience 80 достаточно долго и могу теперь подметить все ньюансы записей - к ним привык и привык к качеству покупая SLA я хотел понять хватает ли мне мощности или нет на моем minium и добавит ли мощность качества очевидно что не добавляет но может надо прогреть - по звуку как ямаха пятсот какой то там серии - мощность есть детализации пока нет, есть детализация среднечастотных деталей - они прут на передний план забивая музыкальную картинку - если слушать этот узкий диапазон то он действительно интересен и может увлечь если не слышать до этого ту же запись в оригинале и качестве |
||||
|
|
|
|||