Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1639 1640 1641 1642 1643 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ну фот все утро SLUшаю мьюзик

с другой стороны надо было в жизни получить домой студийный усил чтобы разобраться, что к чему, во всяком случае у него два джековских входа и буду в него гитары втыкать када играть с гостями диалоги )))

неожиданно заценил свою micromega ))) оказывается у меня не маломощный ацтой а вполне улекательный усил
кстати не сильно дороже слы - всего 500 баксов, если потенциальный владелец слы пару недель посидит на диете "до 1000 Ккал в день" то вполне добавит две сотни до нормального звука

и так впечатления:

вся увлекательность у слы в накачке струнных виолончельного типа, высокие звуки бас гитар, низкие струны гитар, соответсвенно выделяются накачанные барабаны того же диапазона.
"Звуковые" композиции типа FOURTET, Various
тряют панораму напроч
самое неприятное - пропажа вокала т.е. полная пропажа а к вокалу привык странно слушать композиции лишенные голоса
особенно досталось "королю фанка" принцу - превратился в фигляра, модный Beck слился и стух, старые РХЧП превратились в монохромную иллюстрацию самих себя, Буена Виста социал клаб - инструментально увлекателен там как раз те самые инструменты, которые любит сла, но вокал одномерен и незатейлив, такие вдруг стали кубанос из бочки )))
в Шуберте пропали вибрации струнных это когда смычок в оркестре попадает на струну а ты это слышиш
начисто пропал дефект записи когда было слышно как дребезжит левый дальний микрофон при записи, и вздохи музыкантов, когда они старательно сопят играя - прикола больше )))
"сладкий" тембр голоса японских пиццикато файф пропал куда то - сладкая конфета голоса - попс чупа чупс превратилась в радиотрансляцию, лишенную эмоций

для того чтобы проверить эмоциональность ставим бести бойз саботаж - странное впечатление - того же "радио" вместо живых музыкантов при том что некоторые инструменты все же слышно отдельно

последний тест группа 311
смесь металла и перегруженного уровнем голоса который был в оригинале "навязчивым" у них много роковых тембров - ничегось так можно послушать но недолго
если в душе "плоское настроение"

сла подравнивает приглаживает и лишает эмоциональной детализации, вообщем если где то музыка не на ньюансах и эмоцио ту мач - включайте слу

а так для гитар в самый раз пойдет я понял какой это звук и в студиях он сдобрен экспандерами и процессорами от них некотрый шарм и через маленкие мониторы так и должно получатся, но для включения иструмента наверно лучший выбор вот думаю вернуть не вернуть в магаз )))

все жи 8 000 это ужин в Пушкине
или все же подключать гитары ?

Деньги будут, Плиний тоже куплю, картинка была......хрен забудешь! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Михалыч.

Цитата
Барон,так соорудил биампинг или нет?

Михалыч, нет, не соорудил. Пока времени нет. Да и я плохо понимаю конструкцию-реализацию этого "сооружения". Чего и куда втыкать надо? Как связать усилы и акустику - это я понял. А как связать сидюк с усилами - что-то ни как не пойму.

ЗЫ
скорее заберите его если кому то нужин продам за 7500 )))) СВЕЖЫЙ сла с гарантией от поп мьюзик - самовывозом от метро войковская ))))

Цитата
Деньги будут, Плиний тоже куплю

Игорь, а я раздумал Плиний покупать. Не хочу. Принципиально. А вдруг стану таким же.. (ну ты понял кем). :)))

может, Dinaudio Audience 80 слишком тяжелая нагрузка для СЛА? отсюда и проблемы растут, еще Звиади об таком предупреждал

judas priest.

Цитата
может, Dinaudio Audience 80 слишком тяжелая нагрузка для СЛА?

А для Микромеги не тяжелая? Нет, не сходится тут чего-то.  

Цитата
может, Dinaudio Audience 80 слишком тяжелая нагрузка для СЛА? отсюда и проблемы растут

конечно. об этом тут писалось не раз - проблема в питании. а как сла "присела" на проаках - вообще показательно!

Цитата
А для Микромеги не тяжелая? Нет, не сходится тут чего-то.
а ты уверен, что у него с микромегой фсе идеально? мощный взрывной ударник, выдающаяся динамика, да?

мож, с микромегой - одни косяки, со сла - другие, фиг его знает.

17623
Непонятно,несколькими постами ранее автор поста пишет что СЛА вытащил на божий свет те звуки которых ранее не было,а тут совершенно противоположное
|начисто пропал дефект записи когда было слышно как дребезжит левый дальний микрофон при записи, и вздохи музыкантов, когда они старательно сопят играя
|в Шуберте пропали вибрации струнных это когда смычок в оркестре попадает на струну а ты это слышиш
Про вокал - вообще нонсенс,именно вокал  - моё любимое "блюдо" в последнее время.
|"сладкий" тембр голоса японских пиццикато файф пропал куда то - сладкая конфета голоса - попс чупа чупс превратилась в радиотрансляцию, лишенную эмоций
Всё просто и ясно:динаудио - аналитичная акустика,а Микромега скрашивала аналитичность 80 Аудиенсов.
Неудивительно что Джарт получил такой результат.
Страницы: Пред. 1 ... 1639 1640 1641 1642 1643 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)