Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1647 1648 1649 1650 1651 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон
Цитата
Супер! Давай!
Отлично. Я буду в своих постах иногда прописывать свои ходы. Думаю, ты будешь не против, если я начну? e2-e4.

Про пса печально... как же так вышло-то? Хозяин другой не удержал? Или какая-то бешеная левая собака набросилась?

Сергей
Цитата
Сереж, а я пропустил что-то. Ты как разобрался с битьем током?
Честно говоря разобрался "абы как" пока. В том плане, что сейчас не бьёт - и хорошо! Просто поменял розетки пилота компового и фильтра Боруса. Теперь аудио через Борус заземлено, а пилот компа воткнут в обычную розетку. (Раньше было наоборот.) Хотя со временем планирую по-нормальному разобраться и воспользоваться советами, данными в этой ветке.

to LeForte
спасибо за сочувствие

все же странный звук у слы - что то мне не верится, что дело в полярности уж очень сильно уплощенный звук

я попробую конечно и сообщу здесь что получилось
межблочники у меня из правильной меди и на Micromega они работают отлично

да я в Москве и если Sla кому нибудь понадобится то отдам за 7500 )))

я все же понимаю как играет сла при участии другой обычной студийной аппаратуры и при неброльших мониторов звук должен действительно стать "студийным" но вероятно не на больших АС типа динов

я бываю в форуме вечерами - что за вопрос по пиццикато файф ?

DJart zzzzzzz...
Цитата
спасибо за сочувствие
при чем тут сочувствие? привозите, посмотрю что с ним не так. может и вправду экземпляр такой, тогда поправим.

Цитата
Честно говоря разобрался "абы как" пока

Ну удачи тебе в НГ!!! Разберись основательно!    

ага прочитал у меня один альбом пиццикато - переписал у друзей - веселые японские девчушки )))
но сейчас слушаю их редко сейчас тащусь от Fourtet Remixes

Цитата
Отлично. Я буду в своих постах иногда прописывать свои ходы. Думаю, ты будешь не против, если я начну? e2-e4

е7-е5.

Цитата
Про пса печально... как же так вышло-то? Хозяин другой не удержал?

Ну да. Ничего страшного, боксер без шрамов - не боксер.

LeForte

а далеко везти ?
когда Вам удобно ?

17738. Я у Карена слушал и кефы неоднократно, и проаки, и мы с ним их обсуждали. Напрямую он не говорил, что не нравится, но говорил, что "звук просто совсем другой". Но было заметно, что он не слишком доволен. А потом он их продал. То, что нравится не продают обычно, правда?
Чего тут обидного? Карен мой хороший приятель, я ему тогда говорил, что кефы были лучше, говорю и сейчас. Если он другого мнения, пусть скажет.

Цитата
когда Вам удобно ?
да вот в выходные после НГ - числа 3-го, 4-го. Ко мне народ собирается как раз в эти дни, можете присоединиться. Пишите.

Цитата
е7-е5.
Во блин! Уже в шахматы тут режутся! Ну и ветка! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1647 1648 1649 1650 1651 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)