Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Иван Иванов.

Цитата
Поэтому правильный ответ однозначен - Барон М загадал чтобы у него в 2007 г. появились СЛА ЕЩЕ В 3-Х ВАРИАНТАХ!

Вы, Иван, ошиблись в очередной раз.

Нет, я разумеется не против СЛА, я даже за (ещё бы - отличнейший усилитель!), но трех СЛА, имеющихся у меня в наличии мне вполне достаточно.

Я же, в свою очередь, присоединяюсь к пожеланию Игоря Калинина адресованное Вам. Игорь человек чрезвычайно умный, честный, порядочный и благородный - он плохого не посоветует, наоборот, он Вам посоветовал исполнения самого ценного желания которое может быть в мечтах форумчанина с сайта Hi-Fi.ru

:)))

Барон, с Новым Годом и пусть он будет добрее года собаки, хотя бы виртуально, и чтобы собеседники были интересными и доброжелательными и свинство было абстрактным понятием!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Спасибо Игорь! Тебя тоже с Новым Годом!

Собственно о свиньях. А мне поросята нравятся - хорошие они такие! А то что чумазые - так это они маскируют свою красоту.

Значит год Свиньи, как и год Собаки - наш год! Наше дело правое, мы победим! СЛА ещё себя покажет! Ура!

Цитата
Наше дело правое

Да, за нами конструктив, который очень многим(не имеющим десятки килобаксов)поможет собрать достойную систему!
Ведь суть этой ветки рассказать, что бывают приличные  аппараты без маркетинговых иногда бредовых брендовых наценок.
Это не отрицает наличие отличных аппаратов, соответствующих своей цене в любых категориях, в этом и есть конструктив в отличии от упрямого отрицания СЛА и безоговорочной верой в ценники некоторых участников дискуссии.
Основной выигрыш СЛА по цене(заложенный проф исполнением) в отсутствии коммутации и прочего сервиса имеющихся у бытовых усилителей.
Если из обычного интегральника вычесть всё чего нет в СЛА он будет стоить в два раза дешевле, получается сравнение 500 на 1000-1500
А здесь уже учитывая удачную конструкцию СЛА и твик ничего сверхъестественного!
В итоге сравнение СЛА и аппаратов за 2000-3000уе вполне возможно и оправдано!
Тем более он действительно звучит лучше многих из них!!!
А выбирает каждый сам по себе и миссионерство в пропаганде Hi-End в данном случае смешно и не уместно!
Любому понятно, будут лишние тугрики, возьмём и килограммы и шильдики!!! :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Основной выигрыш СЛА по цене(заложенный проф исполнением) в отсутствии коммутации и прочего сервиса имеющихся у бытовых усилителей.

Тут у вас путаница кое-какая. Никаких таких функций, которые были бы у бытовых усилителей у СЛА не отняли. СЛА - усилитель мощности, а не интегральный усилитель, соответсвенно никакой коммутации и никакого сервиса там быть и не должно.
Кроме того, вся цена (в конечном продукте) той коммутации и сервиса для интегральников начальной ценовой категории (200..300 у.е.) составляет долларов 20.
Что касается платы за шильдик, то для вас она составляет 200 у.е., которые вы платите за якобы твик. Ни в одном бытовом усилителе данной ценовой категории нет такого.
Что касается изначальной цены СЛА - 300 долларов вполне приемлимая сумма за вещь с себестоимостью около 100 (верхний предел).

Да, за нами конструктив, который очень многим(не имеющим десятки килобаксов)поможет собрать достойную систему!
- Перестаньте считать чужие деньги...

На самом деле, меня весьма смешит постановка вопроса об экономии на усилителе. Если вы купили улитель за 300 у.е., вряд ли вы потратите больше 500 на АС. И при этом вы пытаетесь примкнуть свою систему к Хай-Енду? Да уж. А если АС не за 500, то какой вообще смысл экономить на усилителе? А если ещё учесть, что более-менее приличных источников дешевле 1500 нет?  

пост 17915 по моему очень точно описал картину в финансовом плане. Искать микро и макро динамику вовлеченность и пр... в усилителе за 300 уе и в системе соответственно за 1500 можно но вот услышать ее там уж точно нельзя.

17912
\Ведь суть этой ветки рассказать, что бывают приличные аппараты без маркетинговых иногда бредовых брендовых наценок.

Это заблуждение. Торговая наценка на СЛА ничуть не меньше, чем на любой другой аппарат из этой же ценовой категории. При этом скромно умолчим о %наценки Леонида за "твик". :)

О каком твике идет речь?
Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)