Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1660 1661 1662 1663 1664 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>О каком твике идет речь?

Пришлёпывание лейбла "LeForte" на морду - раз.
Установка дешвых плёночных конденсаторов в параллель конденсаторам питания (тот ещё твик) - два.
Замена проводов на что-нибудь собственного изготовления - три.
Итого на 200 баксов :)))))))))))

Цитата
Итого на 200 баксов :)))))))))))
Не огласите свой расклад? Как стоимость вашего усилителя получилась 7000$?

>Не огласите свой расклад? Как стоимость вашего усилителя получилась 7000$?

80% стоимости - это R&D (НИОКР, если кто не в курсе). Ещё 15% - работа. 5% - комплектация.

Попрлбуйте сделать такой же или купить в другом месте. Это мой труд, я его так оцениваю. Никто вас у меня покупать не заставляет.

17909-17912
кукушка и петух

( Не огласите свой расклад? Как стоимость вашего усилителя получилась 7000$?

80% стоимости - это R&D (НИОКР, если кто не в курсе). Ещё 15% - работа. 5% - комплектация. )

А теперь подсчитаем.

5% - комплектация                 - 350 $
15% - работа                          - 1050$
80% стоимости - это R&D
(НИОКР, если кто не в курсе).- 5600 $

Получается веселая математика. Вы себе распечатайте диплом Шнобелевсой премии. Повесите на стену, будете своим дебилам ой т.е. клиентам показывать. Тогда можно будет еще круче загнуть.

стоимость  усилителя получится 70000$

0.5% - комплектация                 - 350 $
1.5% - работа                          - 1050$
98% стоимости - это R&D
(НИОКР, если кто не в курсе).-  68600 $

Вот это цифры

КЛОУН

Еще раз с Новым Годом всех всех всех

вот уж странно оказался втянут в Sla движение хехе

завтро включу слу через муз карту как диджейский вариант посмотрим как оно зазвучит...

но против micromega конечно никак - разница то в сотню две баксов уже начинаю подумывать о микромеге более высокого уровня - кстати никто не в курсе про апргейды микромег о которых проходили слухи что компания проводит апгреды?

>КЛОУН

Хорошая у вас подпись :)))

Сколько, по вашему должны стоить 11 лет непрерывной работы в области Хай-Енд усилителей и год работы непосредственно над проектом? Это и есть R&D. Бесценный опыт, между прочим.

Кроме того, реально 50% (как минимум) розничной цены уходит торговой сети.

( Сколько, по вашему должны стоить 11 лет непрерывной работы в области Хай-Енд усилителей и год работы непосредственно над проектом?)

Вы бы еще сказали, "...Сколько, по вашему должны стоить 30 лет непрерывной жизни на планете Земля...."

Если бы это было 11 лет непрерывной работы ,в фирме, работающей в области Хай-Енд усилителей и получившей признание на родине и за рубежом, и  усилители широко известны и являются признаным брендом.
А так впаривание ББК в гараже. А 11 лет назад вы только паять научились, и это то же  в стаж посчитали ?

Алексей Лысенко

А вообще, давайте я вам насыплю тех же самых деталей и дам металла на корпус - как скоро вы сделаете такой же усилитель?

>Если бы это было 11 лет непрерывной работы ,в фирме, работающей в области Хай-Енд усилителей и получившей признание на родине и за рубежом, и усилители широко известны и являются признаным брендом.

В принципе, вы правильно описали суть ситуации. Примерно так и есть. Только общий опыт коллектива составляет не 11 лет, а лет 40.

> А 11 лет назад вы только паять научились, и это то же в стаж посчитали ?

Паять я научился в 6 лет, слава богу было у кого. И было это не 11, а 20 лет назад.
Страницы: Пред. 1 ... 1660 1661 1662 1663 1664 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)