Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1662 1663 1664 1665 1666 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> Для того, чтобы судить по твоей продукции необходимо видеть/прочитать отзыв хотя бы от одного владельца твоих аппаратов.

А ваше личное мнение, значит, уже ничего не стоит? Мне всегда казалось, что нужно послушать для начала.

>Только за нашлепку? Вы точно уверены, что никаких других манипуляций с усилителем не производится? То-есть Лефорте, всех обманывал, говоря о твике, а сам только приклеивал шильдик? Готовы ответить за свои слова?

Я не могу оценить танцы с бубном, однако результат "твиков" ни к каким положительным результатам так и не привёл. Кажущееся улучшение одних параметров привродило к такому же ухудшению других. Сколь может стоить такой "твик" я не знаю.

( Я не могу оценить танцы с бубном)

Главный бубнист здесь, это Вы.  Все гавно, и только Ваш услитель Хай Энд. Хотя для Вашей продукции нужно придумать другой термин. Hi END для Вас слишком тесно, называйте свой усилитель из области  Hi Death !!!  

Цитата
Я не могу оценить танцы с бубном, однако результат "твиков" ни к каким положительным результатам так и не привёл.
А от вас ничего оценивать никто сейчас не просит. Но если свой труд вы оцениваете так, как считаете нужным, почему не оставляете такое право за Лефорте, чего лыбитесь?

>Почему они поступили так, O"Pain Painmailer, как вы думаете?

Они не слышали моего усилителя и о его существовании в то время, а потому пример не корректен.

> Но если свой труд вы оцениваете так, как считаете нужным, почему не оставляете такое право за Лефорте, чего лыбитесь?

С чего вы взяли, что я не даю ему такого права? Это его личное дело, сколько просить за шильдик. Я лишь, как эксперт, высказываю на это свою точку зрения. А просит он за него пусть хоть 1000, хоть 10.000.

Александр Карелин

Цитата
17909-17912
кукушка и петух

Очень жаль Александр, что в этих постах Вы не замечаете дружеской иронии и САМОИРОНИИ!
А это всё потому что Вы заходите только для выражения своего высокомерного и иногда весьма желчного отношения к тому что здесь происходит и только за то, что усилитель стоит очень дёшево.

Саблезубая белка

<<- Перестаньте считать чужие деньги...>>

Я считаю свои деньги, и обсуждаю приобретение СЛА мною и возможно другими участниками форума, не готовыми пока выкладывать 2 - 3 тыс.дол. за практически такой же звук, но со всем антуражем и доп возможностями.

O"Pain Painmailer

<<Тут у вас путаница кое-какая. Никаких таких функций, которые были бы у бытовых усилителей у СЛА не отняли. СЛА - усилитель мощности, а не интегральный усилитель>>

Это у Вас путаница, СЛА усилитель мощности, а использовать можно(благодаря регуляторам чувствительности выведенным на переднюю панель)как интегральник в этом уже половинная экономия, а расплачиваться за это приходится отсутствием коммутации и дистанционного управления, что не понятно?

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

17945

У очень многих мощников есть регуляторы уровня.

Цитата
У очень многих мощников есть регуляторы уровня.

На передней панели и в доступном для повседневного пользования виде!?  :)))
Универсальное правило:

>На передней панели и в доступном для повседневного пользования виде!? :)))

Сейчас таких практически не делают, но раньше - сплош и рядом.

Однако сэкономить 20 у.е. на удобствах чтобы потом заплатить 200 за шильдик - не находите странным?

Цитата
200 за шильдик

Ну уж за Ваш шильдик........
Мне ещё долго не светит! :)))))))))))

PS. Поэтому я в этой ветке, и заметьте в Вашей, не умничал!

[small]Отредактировано: 02-01-2007, 18:02[/small]
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 1662 1663 1664 1665 1666 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)