Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1683 1684 1685 1686 1687 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Диджей искусства ZZZZZZ

// во всяком случае в студиях я слышал что то подобное как раз от карточки тартл бич

расскажи, а в КАКИХ студиях ты слышал?

на 18150

Цитата: "...всего 8 000 "

Вобщем-то совсем не дорого за настоящий урок (так сказать: на всю жизнь)!
Тем более,  думается, что СЛА не так уж плоха чтобы служить озвучкой компа!
И тем более будет он будет Вам дорог как память!
Так сказать: "будет "беззвучным" напоминанием об ошибхах молодости! :)))))))))

то ТорСион *****
ну у нас в одном проекте быля своя студия - делали в 1998 году трехмерных поп артистов проект не вышел но альбом записали 7 песен под "хиты" ))) бюджет был немаленький возможностей хватало

муз продюсер был Володя Боровиков год сидели в разных студиях от Гнесинки до всяких композиторских

тогда было время вникнуть в "студийный звук" поскольку проект занимал все время и только и сидели в студиях

писали сложный вокал, музыку а ла прогрессив детализированный, подбирали композиторов "держащих формат"

кроме того я работаю креадиром в рекламе приходится бывать на записи радиородликов в основном пишемся на Октябрьском поле есть студия ее полмосквы знает )))
(скрытая реклама)

ну наслушалсо

домашний звук это другое - микромега плюс дины очень увлекает "присутствием" очень обьемно звучит - как сказали как то друзья немного неудобно как будто сидишь перед музыкантом (ну немного приукрашено конечно но торкает реально)

на 18153
Я хоть и не владелец СЛЫ, но!!!!......просто нет слов!
Какие у Вас клиенты господа СЛА and comp.! Я просто очарован вашим "вероотступником"!

Ох и достанется ему!!!
Может отпустите  его с миром? А?

то Иван Иванов

дада ))) урок
праймар был бы более дорогим уроком
брать начальную модель другой ветки не стоило вероятно
а так понять что такое мощность и нафик она нужна ...

для проф применения это нормальный усил
для дома - получше чем обычные компоненты хи фи
из торговых сетей на нем "виолончельные" тональности звучат действительно увлекательно (если их выделить из всего спектра)

сравнительные особенности я уже выписывал вотъ
не думаю что произойдет чудо и сла изменится
и я не буду покупать под него отдельный источник
нафик надо если сравнение с микромегой на одном источнике (пусть карточном) не в пользу слы ?

микромеговский CD вообще на сле непошол (я об этом писал ранее) видимо нужен предусил ...

пишемся на Октябрьском поле есть студия ее полмосквы знает )))
- Я живу на Октябрьском поле, но первый раз слышу...

18140
\конкретный тест сравнивались два усила
и три источника

Да я как бы не сла-любитель :), только за такой вот за креативный "источник" тебя эти самые "любители" ...

Цитата
а пока данные с моего усила
Ну и как звучат цыфырки?

то Саблезубая белка
у двух синихъ башен во дворе двухэтажного домика
подваль как обычно
там рулит звукореж Исмаил из Гнесинки его полмосквы знает там доступно по ценам и качественно

то Дядя Вова
ну креатива была нужна для сравнения - тартл бич вроде неплохая но результат очень похожий но лично мне был важен креатив потому что тартл бич у меня стоит на графическоцй станции на ней пропеллеров штук пять и она гудит как паровоз на старте - карта там случайно осталась от муз проекта ))) через этот комп слушать Музыку - извращение
а креатив на ноуте как любительский вариант диджеинга

мое основное желание было чтобы усилитель ел сигнал с CD транспорта причем микромегу хвалят
но он не ел (видимо нужен предусил) поэтому мучилсо с картами чтобы сравнить усилы

DJart
Цитата
хуже всего просел драматизм классики - опять неслышно шмыганья носами музыкантоф, и дребезга микрофона, пропали вибрации касания смычков по струнам и акценты
так вот оно в чем дело! Вы считаете, что драмматизм классической музыки заключается в шмыгании носами, щелкании клапанов тромбона и скрипе смычков. Вы не сказали ни слова о сути - как воспроизводится мзыка. Это классический аудиофильский подход к звуку. К самой музыке имеет мало отношения.
Я Вас не осуждаю нив коем случае, просто это оценка совсем с другой стороны - со стороны звуков.

Всё-таки я настаиваю, чтобы вы ко мне приехали. Желательно с микромегой.
Страницы: Пред. 1 ... 1683 1684 1685 1686 1687 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)