Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1686 1687 1688 1689 1690 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

вот нашол источник классической музыки
оказывается "Мелодия" ещё жива
http://www.melody.su/work/catalog/classic/page0?s=
кто нибудь слушал их записи - как насчет качества?

\кто нибудь слушал их записи - как насчет качества?

Беру с удовольствием старые восстановленные записи из архивных. Мне нравится. Тем более альтернативы все равно нет.
Записи разные по качеству, так что если что то конкретное, то спрашивайте. Лучше в ветке
Музыка/Порекомендуйте записи классики.
Тут просто затеряется, а там ещё кому нить пригодится.

Я диска три присматривал себе в коллекцию. Старался брать не позднее 1980г. Лучше бы я этого не делал...

Цитата
раньше было очень хорошо.

раньше было очень хорошо.
- Раньше и деревья были большие... Я из своих старых пластинок выкинул все Мелодии, за исключением рижского филиала. Он хоть более-менее не настолько убого писал.

Нифигасе ветку разбарабанило!!!
Даёшь 2000 страниц!

\\кто нибудь слушал их записи - как насчет качества?

мелодиевские записи покупают за ради ознакомления с творчеством интересных интерпретаторов.... не за ради качества звукозаписи

Цитата
Почему-то не досталось копытами ни СД-диску с его искажениями на малых уровнях

Многое чего кому не досталось. Где апример наезды владельцев карверов-плиниев на микромегу??? Что у нее там за трансформаторы-конденсаторы???  

18181
Цитата
вот нашол источник классической музыки
оказывается "Мелодия" ещё жива
http://www.melody.su/work/catalog/classic/page0?s=

к ЗАПИСЯМ  Мелодии стоит относится с неменьшим пиитетом, чем к другим известным мировым лэйблам...
К слову сказать,  многие эти мировые  лэйблы не брезговали издавать эти записи....
Вот с изданием...особенно на виниле проблемы действительно были..... хотя винил того же позднего Филипса того же уровня...и точно с теми же проблемами....
А некачественности и там хватает.....особенно в вариантах цифроСуррогатов, типа соньковской SBM.......
Да и не стал бы  господин Дэйл так рьяно сражаться за наш архив в приснопамятные девяностые. если б у Мелодии и Ко было б в мире  реноме такскать плохоЗаписанности.....

ЗЫ передо мной сейчас лежит винил от известного  в узких кругах :) лэйбла - MHS=Musical Heritage Society........ Jean Sibelius скрипичный концерт и две юмлрески...в исполнении Д.Ойстраха +СОМР Г.Рождественнский.....Запись - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ........
на пластинке написано: "Recorded by Melodiya,U.S.S.R."   и поверьте таких пластинок немало ...и не только под этим лэйблом...

18188

а разве кто-то на 18000 постах пытается доказать что микромега = старшим брайстонам, плиниям, креллам, халькрам, аудионетам и т.д.? :)
Страницы: Пред. 1 ... 1686 1687 1688 1689 1690 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)